Я не понимаю, что за фигня творится. Постоянно выплывает топик что "форум уже не торт"... Постоянно кому-то ненравится "насранность" и обилие оффтопика.
Давайте представим абстрактную сходку старых друзей, обычную попивушку. О чем вы общаетесь? ДА ОБО ВСЁМ. Если пятеро разговаривают о бабах, четверо - о уязвимости в "виндоусах", парочку человек - про игры, парочку просто горланят песни, 2-3 человека из беседующих им периодически, но уверенно, вторят, один - залез на стол и предлагает тост.. и т д.
Вы все друг друга знаете, у вас - свои приколы, вы можете вставлять отвлеченные комментарии в тему, это как просто шутить или подначивать во время выступления ))).
А с другой стороны: давайте ужесточать наказание на форумах за оффтопики, создадим комиссию, которая будет рассматривать каждый комментарий и голосованием решать его участь. Власть большенства! Давайте гнать проклятый оффтопик из нашей действительности и флудеров из наших рядов! Нет пустым демагогиям! Урррра, товарищщщи!..
Пипец, какой то. Тоталитарный режим. Кому-то из модеров с амбициями чтото не понравилось - и вот он, вершит правосудие от лица партии. Совок прям какой-то. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Ну вот и первый кто обратил внимание на развивающийся на форуме тоталитаризм, это радует... И маленькая поправка к действиям админов (да простят они мне этот грех), банить и выставлять совковые транспоранты следует только при злостных оскорблениях обитателей, а при офтопе - берите пример с NoBody, то есть сначала необходимо попытаться плавно свести тему из офтопа в нужное русло... Поверьте Друзъя, так будет гармоничнее и добрее... _________________
Используй настоящее!!!
Ну и что хорошего в этой не поймичто?
Сегодня разрешили оскорблять на форуме,завтра на улице.
А чего тока модерам запрещено7 Пусть и представителям власти запретят вступаться за того,кого обижают на улице,например.
Невооруженным глазом видна двойная бухгалтерия.
Ну кому приятно маты в свой адрес читать?
Вон личка есть для этого. А что закон о вмешательстве в личную жизнь разве отменён?
Получается крайние модеры,да Админы. Уклон понятен. Поменьше модеров,да Админов. Сценарий простой:
Оскорбили -сделал скриншот или по другому сохранил и прямёхонько в суд. А там на такой линк и смотреть не будут. "А позвать-ка сюда ответственных за сайт!" Не я не согласен с тем что в линке - это не закон. Вот когда будет статья УК № .... за удаление оскорблений ,матов и разжигания национализма - тогда это будет законом.
да и разобраться,что бы узнать куда пропала запятая или буковка без спецзнаний - утопия. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 8:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо, мальчики..... наказали.... отключили... А за что? Хоть бы объяснили. Вроде правил не нарушала, насколько помню, оскорбляли только меня, но администрация пропускала все мимо ушей, вернее глаз. А виновата я осталась...И в чем? В общении на форуме и ответах на вопросы? Это называется зас***ть форум? Ну что ж, переживу как нибудь. Счастливо оставаться. Olga_Valujki.
У меня только один вопрос. это верно,что пользователь Olga_Valujki забанен навсегда? Лично моё мнение ,если это так ,то это перегиб. Осознаю,что не мне указывать,что делать Админам и как. Тогда хоть написали бы в правилах.что можете банить на сколько угодно без объяснения причин.
А то на "модеров с амбициями" наезды,а мы ни одного человека и не банили. Ни морально,ни тем,более технически. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Июн 17, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
стоять!!! никуда не нужно уходить!!! счас я этогоо одмина тряпочного ругать буду.
[G]ламурный падонак!
Ольгу - немедля разбанить и принести нижайшие извинения публично на форуме и на пол-часа замереть в глубоком пардоне, после - тихо застрелиццо и закопаццо!!! _________________ Волхов
Ура!!! Помилование!
Большое спасибо всем кто заступился!!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 9:53 am Заголовок сообщения:
Охереть я в шоке, пока я тут по морям прохлаждалась тут уже чуть ли не война началась!!! Блин мальчики да вас и на минутку нельзя оставить, вы друг друга перебаните. Надо б наверное встретиться обсудить все и по жопе вам нашлепать _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 7:05 am Заголовок сообщения:
Юсёк
Сопсна жоппа виновата тока одна - Гламурноодминская, скажу шо она с рождения занимается только одним делом - поиском приключений. Её и шлёпай. Тебе - можно, а нам нет - ибо ахтунг, как заметил Главный Кот. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 11:30 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Да да юсек я и не откажус:)
Нуна добавлять,Госпожа. Скока вас учить-то? Иначе кайфу не будеть)).Ну плётка и наручники наверное у тебя уже есть .остались вернее с прошлых забав с Госпожами) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы