Я точно не слышала, поведайте нам что это и с чем его едят )) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Твоя быль удыбнула конкретно. Напомнила золотоготеленка "Ударим авто-пробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!" Студенты бегли аж от самого Курска!!! А вы - красавэллы сорвали лавры благодарности труженников славного Шелаева практически не напрягаясь. Надать было у особосознательных партийцев попросить взаймы тысчонку рублёв, мол "на обратном пути обязательно вернем" и рвать когти Ну не великие комбинаторы вы. К тому же в 1985 все думали о скорой победе мысли человеческой над пространством и временем, а ещё о Катеньке Гусевой с миелофоном и улыбаясь насвистывали "прекрасноедалёёёко"... подумать о деньгах просто было некогда.
P.S.
Твоя тема мне начинает нравиться всё больше и больше. _________________ Волхов
Olga_Valujki писал(а):
предпочитаю все таки Учителей, а не просто навязывание своей воли другим.
Когда Вы писали о том, "...что где же детям пить пиво, если не на стадионе...", то я вас не обвинял в навязывании своих мыслей...
Кто же Вам виноват, что вы шуток не понимаете? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Гоша всё понимает, Гоша хороший, Гоша умный, а те кто "не догоняют" шуток сдесь больше суток не зажерживаются, сама ведь знаешь, а Гоша не такой.... Гоша всё понимает, Гоша хороший, Гоша ум..... и т.д. _________________ Волхов
Вам бы всё хиханьки,да хаханьки.Тут сурьёзная тема.
Вот к чему эти аватары? Коты какие-то,агенты,части тела.
Сходите,сфотографируйтесь,напишите Имя,где прописаны,если агент,то на кого работаете,место работы и своё фото,котов в ветеринарку,обнажённых девиц на ленинградское шоссе.
Вот всё обсмеют. Даёт это что-нибудь? Нет. А нужно.чтоб давало (с)
С уважением Внук тов.Огурцова. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну вот опять меня не было несколько дней. а тут аврал, да еще и с фотками...Постарался кто-то специально, небойсь для меня...
Мелочь, а приятно, что хоть так...
Юсёк писал(а):
Я точно не слышала, поведайте нам что это и с чем его едят ))
Полиатлон - это многоборье (по старому ГТО), есть летнее, где мы и выступали, а есть зимнее...Возил пять ребят, привезли шесть грамот и к ним 3 медали, постарались, правда в плавании и стрельбе из воздушки у нас еще пробелы, а вот в метаниях (мяч и граната - в зависимости от возраста) и бегах (спринт и стаерские дистанции) мы в призах...Все участники (наши) выполнили взрослые разряды, в том числе и первый (пока один).
Бум готовиться к ЦФО, что состоится через месяц там же, но ехать и жить придется, скорее всего за свои бабки...Бюджет не резиновый
Ну не великие комбинаторы вы. К тому же в 1985 все думали о скорой победе мысли человеческой над пространством и временем, а ещё о Катеньке Гусевой с миелофоном и улыбаясь насвистывали "прекрасноедалёёёко"... подумать о деньгах просто было некогда.
Да уж, это точно...Больше думали о строительстве коммунизма
А что скажет Юсек про полиатлон ? Интересный ли вид спорта ?У нас в Валуйках пока не культивировался, разве что зимний полиатлон...Но там несколько другие виды...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы