Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Да что ж вы аська да аська. Прошлый век.
рекомендую расширить, добавив:
skype как называли уже
vkontakte id
jabber-учетки
gmail-учетку
аватарку, пусть и пикселизированную
приоритетную ОС (у них тоже свои логотипы!)
литраж пива, планируемый к выпивке
ИНН, пенсионный
серия и номер паспорта
прописка (удобно для доставки тел народа по домам)
номер кредитной карты )
выбирайте, короче. и чтоб я опять ежегодный ник/аська на футболках не видел! всё сказал. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:35 am Заголовок сообщения:
StitchShady
Бабло до 20.07.2010 ко мне на работу
Klips
А тебя старая хутболка не устраивает??? если нет то тоже гани бабло...
З.Ы. все хутболки будут печатаццо 20-21 июля. К этому времени должны желающие указать здесь свои данные и размеры, кого устраивают старые, я не настаиваю. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:49 am Заголовок сообщения:
И так, в среду вечером я забираю футболки, и можно будет прийти ко мне на работу в четверг и получить... по футболке, а кому не срочно нужно, она будет вручена на ДСА. _________________ 比听名字更能看到一张脸
можно будет прийти ко мне на работу в четверг и получить.
А мне каэцца хвутболки нуна только вручать на праздниге,кому до этого не вручали.Это же ритуал. Я бы например в качестве ритуала снятую одежду при смене хвутболки ритуально сжигал на костре,как символ того,что человек уже прощается с прошлым и стал иным Посему рекомендовал бы одеть для этого чтонить такое,что не жалко сжечь. Ну тем кому просто как гостям,вручают ,не обязательно. Ну и девушкам. Ну это моё мнение просто _________________ "> /dev/null 2>&1"
Мысль более чем светлайя и красиво придумано, но я вот умру если не напялю футболку прямо в пятнецу с утра шоп ФСЕ!!! видели что у мну сегодня празнег. _________________ Волхов
NoBody
Я пишу тока о тех кто ни разу не одевал футболки. О тебе и мысли не было)). Я уже в голове и сценарий придумал - отослал наброски господину [G] =). Я вот тоже не одевал и одену тока на празднике ,а старую одежду сожгу на ритуальном костре. Хотелось бы ,чтобы вручили. Кстати и фото мона сделать на память.
Я бы ,гостям и приглашённым выдавал тока шароварные демо версии хвутболок,которые при первой стирке уже не были как у "релизов" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы