Можно для публики пару слов о себе, новый человек - всегда хорошо, но мы тут все друг-друга знаем. Сколько посчитаешь необходимым рассказать о себе - столько и будет достаточным. Спасибо заранее. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:06 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцов писал(а):
Да не дяденька я, а тетенька
Как то странно тетенька а говорит о себе как о мужчине:) буквально в соседней ветке:) а выложити свою фотку нам:) хоть посмотрим на вас тетенька:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:13 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Никогда не сомневайся - уж что-что а выложить в форум фотку - это задача простейшая как инфузория туфелька. Другой вопрос, что за фотку ты выложишь - тут уже всё от тебя зависит, но честнее было бы выложить свою. Тут народ адекватный и культурный за мелким исключением. _________________ Волхов
Кстати ходила сегодня в рай, блин даже не все так плохо, девушка оказалась даже вполне вежливой и приветливой, пиццу как не странно приготовили быстро, но минус так и остался как была пицца в муке так она и осталась :(((( _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 7:44 am Заголовок сообщения:
Юсёк
Я начинаю уверять себя в том, что владельцы "РАЯ" в курсе содержания этой ветки нашего форума и постепенно начинают исправляться устраняя вышеперечисленные недостатки, а ты как думаешь? _________________ Волхов
начинаю уверять себя в том, что владельцы "РАЯ" в курсе содержания этой ветки нашего форума
не льстите себе, барин...
я верю в их продвинутость и способностью пользоваться социальными сетями, но не думаю что они вот так прям специально будут искать ветку в форуме посвященную своему "детищу".... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы