Добавлено: Ср Май 12, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения:
В Валуйках есть возможность пользоваться Wi-Fi возникает вопрос, о месте установки, т.е адресе и только потом можно сказать к кому тебе обращаться _________________
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения:
Юр, ты можешь со мной купить оборудование, подключить все? Ну соответственно предварительно мы договоримся с держателем точки доступа. Просто я слышал, что 4 тысячи за оборудование для Вай Фай - это дорого.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Юр, ты можешь со мной купить оборудование, подключить все? Ну соответственно предварительно мы договоримся с держателем точки доступа. Просто я слышал, что 4 тысячи за оборудование для Вай Фай - это дорого.
Человек который тебе будет предоставлять услуги Wi-Fi должен сам увидеть где ты живешь, и сказать что тебе надо купить, скорее всего все оборудование будет приобретаться у него...
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:17 am Заголовок сообщения:
граждане... ежели на городке - обращайтесь, есть возможность подключиться по воздуху, раздатка находиться в районе магазина магистраль на крыше высотки, я сам пользуюсь ею живя в районе сахзавода, плюс ко всему - на крыше пятиэтажки первой по соколова, остановка крс на днях будем устанавливать ещё одну точку репитером, средняя скорость на скачку 300-400 килобит, что позволяет серфить довольно прилично, а в городе этим вопросом занимается Шершунов Виктор, пишите в личку дам сотовый. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:53 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Моя матушка по делам семейным собирается в Валуйки. И не может она без одноклассников и фконтактега.
Подскажите, есть ли у вас GPRS-безлимитка? Если нет, то сориентируйте по ценам и качеству. И говорите, что есть wi-fi. Имеет ли смысл его брать и какова зона уверенного приема? Есть ли WiMax?
есть такой зверек как мегафон модем. В нем есть услуга безлимитный интернет. Стоит около 33 рублей в день. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
э... ну скорость... каак бы по мягче сказать.. не айс, но по одноклассникам я шуршу. даже игры не большие качаю.... 236 кбит в сек. (так написано) Тариф при подключении один. где то 2,5 за мб. потом просто эту услугу подключаете и все. "дисконнекты" я такого слова незнаю. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Дисконнект (коннект - соединение) Обрывы в связи.соответственно "дис" )) Пропадание сигнала. В последние недели просто какое то напастье. Обрывы интернета бесконечные,может из-за дождя? Или из-за безолаберности и головотяпства персонала. раньше такое было почему-то по вторникам,но это по линии АДСэЛь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
а.. понятно. тогда видимо это проблема для всех типов соединения с интернетом. Мегафон притормаживает так сказать. Но это лучше чем ничего _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Aidan
Ну уж точно не в качалке по флеш-модеме..) А на АДСЛ в качалке до 500к.бит может прыгать. Ну гигабитный фильм при хорошо сложившихся условиях за час скачается.А для вконтакте и одноглазников ,как пишет Olga_Valujki, вполне приемлемо. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:05 am Заголовок сообщения:
Митал
К сожалению Домолинк в Колосково недоступен. WI-FI тоже не добъет - слишком большое расстояние и пересеченная местность. Если сотовая связь работает нормально то оставшиеся варианты: GPRS - гавно и дорого или через спутниковую тарелку - сносно, но тоже недешево. Самый эффективный способ - приезжай в Валуйки с большим мешком мы тебе каждый по чуть-чуть интернета отсыплем, на какое-то время должно хватить. А если честно - то нихрена у нас не делается, чтобы сельской зоне интернет стал доступным. _________________ Волхов
Решение НЕПРАВИЛЬНОЕ!!! Переезжать надо сразу в маскву - тама и скорость опупенная и стоимость - сучиекопейки. Почему сразу в маскву? - Так вдруг тебя со временем и Валуйский интернет устраивать перестанет. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:18 am Заголовок сообщения:
Митал
Скажешь тоже - одни буржуйи. В маскве голожопых-пролетариев в тыщи раз больше чем в Валуйках, а всё почему? - А патамушта из таких вот Валуек сбегают в поисках мест рыбных, дескать перспективнетунийухя. Так скажу - хороший спец в Валуйках найдет достойное место, а разьябай в маскве проста Рафшан, ну или на совсем худой канец - Джамшут. Нравяцца молодым истории необычайнава взлёта карьеры аж до звёзд :-) Сериалы там всякие смотрят и тудаже - чем я хуже? Сча рвану в маскву и всё будет в мармеладе. Всё это - йухня. Я в маскве был и тама есть тыщи макдональтсов - так вот в них МАСКВИЧИ НЕ РАБОТАЮТ патамушта условия посуровее наших курятников будут. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы