Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
пока еще работает...
было б что показывать, да кому смотреть
канули в лета старые добрые традиции народа ходить в кино, понакупили домашних кинотеатров и сидят на диванах дома, в своих квартирках, маленьких мирках, отгородившись от остального мира, типа - моя хата с краю, ничего не знаю _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Собственно само видео лучшей компании, занимающейся видео и его обработкой, в области, можно посмотреть на сайте этой компании www.rm-st.ru _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
А что прям всех нужно знать? Одного могу сказать админ форума если не ошибаюсь :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
ну чтож э... приз Вы заработали...
только вот ошибочка одна там... лишний ник один использовали...
RMST - это не ник человека, а ник ...эээ... мммм... группы людей..
но фпринципе...
ПРИЗ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ на слете форумчан...
законно/честно выиграный литр пива "БАЛТИКА 7" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
Хммм . . . так не чесно, слет у вас в субботу, а в субботу меня не будет :( _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Тормозов не наблюдал - всё нормуль! Весьма знатная вещь получилась! Поздравляю mortymer +5! Теперь у нас есть свой оператор и некая телезвезда с хвостом)))) Так держать! И ещё: Плакат обрадовал - чья идея?! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы