Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Глубоко уважаенмые товарищи!
Глубоко уважаемые товарищи по поводу всех пьянок! Когда я призжаю и устраиваю поседелку я зову минимум народа кого знаю лично и кого хочу увидить:) если хотите к нам присоединеиться пишите в личку я сброшу номер своего телефона! Аська тоже постоянно включена емаил рабочий! пишите буду рад:) и не надо брызгать ядом и слюной и срать во всех ветках не в тему! и так засрали до невозможности форум! личностные оскорбления и бан на три дня!! лично ставить буду офтоп- бан 3 дня!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:02 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
ЭТО С КАКИХ ЭТО ПОР ПЬЬЯНКИ ТОЛЬКО ПО ТЬВОЕМУ ПРИЕЗДУ!!!!!!!!!!!??????????
Пьянки не только по моему приезду! они бывают и без меня просто я имел ввиду те пьянки которые устраиваю я когда приезжаю! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:29 am Заголовок сообщения:
Моё мнение [G]ламурный падонак! написал всё абсолютно правильно. Потому как(если читали внимательно) после его приездов,высказывались недовольства,что некоторых оказывается не пригластили. Да с каких щей? После чего умудрялись даже весь форум на хрен посылать.И это всего лишь из-за неприглашённости?
Просто он просит недовольства эти держать при себе.
Оффтопы тоже имеют место быть да ещё как. В теме про день рождения Гламурного вновь в конце поехали кто -куда.
И про личные разборки тоже прав - вот Ioann стал редко писать(думаю из-за наездов),моя бы воля разрешил бы таким писать в любой теме,может я и не прав,но терять заслуженных жителей тоже не дело.
Просто Гламурный хочет некоторого порядка и абсолютно прав _________________ "> /dev/null 2>&1"
Базилио, Так не из-за неприглашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из-за того, что прописана на форуме было одно число, а встреча состоялась на день раньше. Только из-за этого, слово ничего не значит получается у тех людей, кто организовывал встречу.
Базилио, Так не из-за неприглашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из-за того, что прописана на форуме было одно число, а встреча состоялась на день раньше. Только из-за этого, слово ничего не значит получается у тех людей, кто организовывал встречу.
Нужно вопервых внимательно читать форум а вовторых кто мешает Вам создать отдельную ветку и созвать народ? Может быть когда я приезжаю я хочу видеть определенный спектр лиц? Вы так не подумали? Живете в валуйках а исчо ни одного слета пЪянки не организовали! Я живя в Воронежской а Ныне в тамбовской области умудрился ни один слет организовать. А чем же ВЫ хуже меня? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы