Глубокоуважаемый вы за своими бревнами следите! и научитесь читать что написано в соседних ветках. Я повторяю что лишь соблюдаю правила! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Сударь, ну вот тока не обижайси, но строго соблюдая правила мы придем назад к совку... Я не навязываю своего мнения но помойму правила существуют только для того чтобы совершенствоваться, а не для самоугробления...
Только ДетскийЦарь вылазит - и мы его сразу бревном в глаз, а он может хочет исправиться... _________________
Используй настоящее!!!
Со мной работает один молодой инженер, ему тоже если власть в руки дать, он начнет рубить на право на лево, всех всех и тех и тех, но сам у себя в глазу бревна не замечает....................
Детский ЦарЬ
Ну ето разве не хамство??? К примеру... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД
чтото в данной ситуации по мойму никто юмора не увидел, ибо юмор здесь, насколько я знаю всетаки приветствуется... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД
Да еслиб юмор был в этой ситуации, то все бы форумчане поддержали, да и в тему добавили бы приколов... А вместо етого все стали только зубы скалить... _________________
Используй настоящее!!!
Вань, ты не понял, тебя Дедский Царь приглашает пива попить, только Тебя и никого более. Уверен, вам вдвоем есть смысл встретиться и поговорить ибо чем дальше идет ваше общение в форуме, тем хуже и хуже ваши отношения. Вот тебе и предлагают встретиться вживую и закрыть все непонятки. Ты же с ним ниразу вживую не общался, уверен, после встречи твое мнение об этом человеке изменится. Я бы обязательно договорился о встрече. _________________ Волхов
NoBody
Если бы он меня лично приглашал - то он мог бы и в личку кинуть приглашуху, а вот таким образом на весь форум орать - просто неуважение к остальным форумчанам, но да собсно ето его дело... _________________
Используй настоящее!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы