12 лет назад я такого не слышал... слышал про кардеров, слышал про счета а вот конкретный взлом банка в лоб... не не слыхал. Но помоему это просто элементарно глупо - ведь чел там работал должен был знать что проверка всё вскроет... Значит либо дурак либо одно из двух... Таких не жалко))) Да и не хакер ему помогал... ламо то было глупое либо максимум крекер чумной... моё имхо конечно...
З.Ы. Те кто ломают почти никогда не хакеры
Вот Коля Лихачёв ака Крис Касперски вот это Хакер... Так к слову _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Круть просто :) О банковких прогах и базах данных знаю ,наверное более многих. Если знать все прибамбасы,то вопрос о безопасности был бы у этого чела на первом месте. Хотя в то время статей за взлом не было. О каких паролях речь? Сама система по которой работает банк требует не малых знаний и умений. Хотя она и глючная до сих пор. Банки сами решают проблемы с наказанием это раз. И никто не ломает ничего из собственного дома и со своего компа это двас :) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы