Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: [ОБТ]Открылся сервер AioN INFiNiTY MMO RPG в г.Валуйки
Всех любителей этого жанра игр, приглашаю присоеденится к этой, еще новой, но уже популярной игре во всем мире!!!!
Видео последнего установленного обновления 2.0:
Коротко об AioN:
Aion — это многопользовательская онлайн-игра, где вы сможете создать своего уникального героя и отправиться на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.
Древние легенды гласят, что когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была единым миром, и ничто не угрожало ее обитателям. Но Балауры, сотворенные для охраны Башни Вечности, предали Айона и решили, что должны господствовать на планете. Однако люди отказались им подчиняться, и тогда Балауры, развив свои способности, начали войну против не покорившихся народов.
Результатами этой войны стал глобальный Катаклизм, разбивший Атрею на множество осколков. Некогда единый народ, противостоящий балаурам, разделился на Элийцев и Асмодиан, противостоящих друг другу.
Aion создан на движке CryEngine немецкой студии Crytek, улучшенном и оптимизированном корейскими разработчиками специально для онлайновых нужд.
Игроку в Aion предоставляется возможность создать уникального персонажа, неповторимую внешность для которого позволят сконструировать множество разнообразных настроек.
Как подключится к нашему серверу? Более подробнее конечно можно узнать у нас на сайте:
http://aion.ath.cx/forum/viewtopic.php?f=20&t=23&p=78
В кратце нужно скачать клиент РуОФФ(~16 Гб), скачать патч Валуйского сервера(18 MB), зарегистрировать Аккаунт и смело начинать играть!
Теперь о Сервере:
Версия 2.0.0.5
Рейты сервера: х100 и х200(для премиум) премиум будет выдаватся за голосование
Режим работы: 24/7 т.е. круглосуточно
Адрес сайта нашего сервера:
http://aion.ath.cx/
Клиент так же можно взять у меня, вопросы отправляйте в личку а лучше в скайп Klipss1
Присоеденяйтесь! Будем вместе создавать новую историю мира Айона! _________________
Последний раз редактировалось: Klips (Чт Ноя 25, 2010 5:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 7:19 am Заголовок сообщения:
Ну что я могу сказать, вот буквально только полтора часа назад я вылез из этой игрухи, весчь прикольная, советую всем попробывать, только вот пока один минус, сервак стоит у клипса дома, и бывают перебои со светом, интернетом, ну тупо выкидывает из игры, я его за это с 16 вечера 4 июля и до 7 утра 5 июля материл очень сильно. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Нарисуй баннерочег покрасочней 500х100 и мне его для выкладке на Главную сайта. Пусть народ знает, что в Валуйках ЕСТЬ собственный игросервер. _________________ Волхов
В связи с выше упомянутыми сбоями в работе моего компа, сервер временно перебазировался в молдову(к моему другу) и на данный момент сайт временно недоступен! в течении пару дней все настроим и регистрация вновь будет доступна! Если сильно не терпится то пишите тут зарегистрирую лично! баннер уже готов ))) влаживаю в сообщении ниже !
Как только будет сайт, сделаю отдельный для нашего города! Вайлучанам как всегда плюшек навалом))) _________________
Последний раз редактировалось: Klips (Ср Июл 07, 2010 3:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
и в дополнение...
Именно в ВАЛУЙКАХ, так как по всей Россеи очень мало серверов айона такого уровня))))
Сборка личная, и из первых рук, так как недавно зачислен в ряды разрабов данной темы)))) _________________
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:49 am Заголовок сообщения:
Klips
Растяжка уже красуется на сайте. За проделанную титаническую работу от меня лично тебе агроомнйший риспехт! Ну и поздравляю с зачислением в разрабы, а то что пока что-то тама не так работает, виснет, пропадает и т.п. - так то любом начинании такое. Устаканиццо со временем. _________________ Волхов
Платворма JEE(java) с командой контачусь только через SVN. Проверяю ошибки, и пробую решить поставленные TODO
В основном вся команда неруси, за исключением одного Минчанина, но у него с русским что то не особо
В принцепе поддержиивает все платформы поддерживающие java. На данный момент идет на винде и линухе.
Если есть возможность помочь могу предоставить данные к репозиторию _________________
Сегодня поставил последнюю версию сервера, настроили апдейтер, теперь помимо торента, так же можно обновить клиента стандартными способами! Сервер временно перебазирован в молдову, проблемм из-за услуг предоставления доступу к интернету от домолинка больше не будет!
Ждём новых игроков! _________________
Да есть. Опыть профессионального программирования на java - год. А до этого - собирал свой сервак l2j. Дай, конечно. Правда я не играю, но помочь могу если опишете проблему (алгоритмы, реализация объектной модели, тестирование) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 6:39 am Заголовок сообщения:
http://subversion.assembla.com/svn/ae-go/trunk это сам SVN
все проблеммы заключены в TODO
Eclipce сразу их выдаст. ну а то что не играешь это конечно плохо..
Вся идея заключена в выдёргивании пакетов(серверной и клиентской части из нормального евро сервера) и засовывании их в сам движок java сервера
В приципе ребята не отходят от политики чистого кода, там и так все понятно)) _________________
А вообще я бы не отказался от помощи в создании нормального сайта! Я то хоть и маюсь с тем что у нас сечас... но что то и как то не то! И шаблончик нормальный хочется, и функциональность уникальную, а не взятую из каких то уже... _________________
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:57 am Заголовок сообщения:
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Кому нужен клиент могут прийти ко мне на работу в любой день(кроме четверга и пятницы) с флехой на 16 Гб, т.к. сам клиент 13.9 Гб. Или взять у самого клипса. _________________ 比听名字更能看到一张脸
bazilio28
Сервер как раз работает. Так как на сайте пишит онлайн. Скорей всего какой то касяк именно с патчем.
Miles
Почему нельзя сделать так чтоб качать игру с сервера, ну тоесть чтоб некачать черт знает откуда? Мне кажется было бы гораздо быстрее.
Lopendos
Это только начало. 2 июля тока началось. А Miles тут не при чём Просто у нас хорошие отношения и взаимопомощь. И Админские и человеческие)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:12 am Заголовок сообщения:
Маленькая вставочка, в связи с переходом на версию 2.0 на данный момент сервер в режиме доработки.
Качать клиент с сервера, а это 13 гигобайт, помойму на 2 недели кача, если качать будет только 1 человек, если 2 то на месяц каждый. Скачивайте с оффициального сервера там скоростя побыстрее, или приходите ко нме, с флешкой 16Гб.
Об точном запуске сервера сообще дополнительно! _________________
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:39 am Заголовок сообщения:
Народ, с 1.11.2010 сервер запущен в режиме PvP с рейтами х100, немного в дальнейшем планируется запуск еще одного сервера с рейтами х2-х5, заходим, регаемся, играем:) http://aion.ath.cx _________________ 比听名字更能看到一张脸
ДА ДА ДА!!! Сервер на полную возобновил свою работу, и набирает обороты!!!! Переделал первое сообчение, о том как подключится и где чего качать читаем у нас на форуме!
http://aion.ath.cx/forum/viewtopic.php?f=20&t=23&p=78 _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы