Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:53 am Заголовок сообщения:
Ioann
Бывали случаи - музыканты бросали инструменты и уходили со сцены со словами _ Мы что рок играем или классику?
У меня знакомый старше меня ( ) просто млел и мог рассказывать о мэтале часами. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А я слушаю русский рок из старого и, спасибо валерке, Ляписа Трубецкого... Так что если у когото есть в хорошем качестве ГРОб или ЧиЖ, Кино и т.д. с удовольствием себе запишу!
Пишите в личку... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Специально для тебя, брат:
(можем как нить под гитарку замутить)
Ляпис трубецкой. Трибьют.
"Засрали"
C G H Em
Что ж такое, Олег, получается?
C G H Em
Мы на форуме зажигаем не кисло
C G H Em
Но адекватные люди нам не встречаются
C G H Em
И ведут себя по хамски лица
C G H Em
Да, Валерка, все друг друга знаем мы
C G H Em
Кто-то лучше, кто-то хуже, братко .
C G H Em
И встречаемся лишь раз в год мы,
C G H Em
Сисадминдей да форумовок пару .
ПРИПЕВ:
C G H Em
Засрали форум этот!
C G H Em
Вот же черти, не повезло!
C G H Em
Засрали форум этот!
C G H Em
C G H Em
Что ж такое, Олег, происходит?
C G H Em
Каждый мнит, что он крутой немеряно.
C G H Em
Но копни чутка - становится ясно,
C G H Em
Далеко ему до уровня мерина.
C G H Em
Да, Валерка, ведь у нас форум
C G H Em
Лучше многих заграничных.
C G H Em
И завидуют нам разные гады,
C G H Em
В мире много змеев двуличных.
ПРИПЕВ:
C G H Em
Засрали форум этот!
C G H Em
C G H Em
Засрали форум этот!
C G H Em
Вот же черти, не повезло! _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Не. Не надо. "Ляпис..." это "Ляпис..." Своеобразный ска-панк-стёб-рок.
Да я вот как-то тоже не фанат металла и тем более хеви.
Не всё так правдо благополучно с моими муз-пристрастиями. Музыку слушаю, бывало, потяжелее (dark ambient, power noise, darkwave, ebm). _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
valer00n аж прослезился!!! Спасибо уважаемый! Честно вот даже отписался сегодня в nix теме, не вынесла душа поэта! Как я тебя понимаю!
bazilio28 моно хоть в mp3 хоть в oog aimp 2 жрёть всё чем собственно я несказанно радый! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Если вдруг вы долго искали какую нибудь музыку попробуйте поискать через этот поисковик, http://music.ardor.ru/ , меня он очень радует. Прост в использовании и регится не надо! =)
рэп, попса, металл... А я слушаю звуки природы! И приятно и для мозгов полезно _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Не можна До мажор,Соль мажор, Си и Ми минор - 4 аккорда на всю песню. Остальное ,видимо,голосом вытягивает.
Wren
А как тебе наша группа похоронного диксиленда Billy's Band ? 14 концертов имеется 1,6 Гб -мне нравиццо.
Они к нам приезжали,а я балбес за компом просидел и не знал даже((
Музыка живая ,тексты почти все классные.
вот он с Гариком Сукачовым (Гарик в гостях)
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Авг 19, 2010 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:02 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
А я слушаю звуки природы!
Томпсон "Sleepy Ocean 3D" - великолепный "серебрянный шум" прибоя, один едиственный недостаток - когда слушаешь, получается как будто лежишь на берегу головой к океану, а лучше бы наоборот. Трек звучит 1 час :-)
Томпсон "Sleepy Rain 3D" - "серебрянный шум" дождя 100% неотличимо от "оригинала". Прослушивая трек 59 минут! можно неплохо отдохнуть и даже подремать.
Погугли "Исцеляющая музыка Джеффри Томпсон" - сотни треков! _________________ Волхов
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:16 am Заголовок сообщения:
Я шуршу обычно не по гуглу, а по локальной сети на работе. Тоже можно много всего интересного найти:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
mortymer
Кстати Том Waits это кумир Billy's band / Имеется в коллекции фирменный дисочек - какнить покажу. Отличие по звучанию от ,записанных на тех.болванках слышно невооружённым ухом _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы