с прискорбием сообщаяю обитателям форума о том что наше милафко снова не имеет возможности писать в форум...она в больнице...
как истинная красная шапочка пошла к бабушке за пирожками, и как положено в лесу на нее напали волки пАзорные. Опрометчивые действия волков привели к плачевным последствиям, в результате кровопролитных боев, враг понес потери - солдат и офицеров 350 тыщ ...техники - 48 единиц, авиация противника была уничтожена полностью еще на взлетных полосах массированным артелерийским ударом. Наши потери - сломанная ключица Юськи..в данным момент проходит реабилитационное лечение в пост операционный период, в палате №8 травматологического отделения Валуйской ЦРБ
Ну в каких случаях ключицу можно сломать? (требуется усилие кстати 5кг всего) грохнулась со скутера может. Пусть Мор скажет,может чего нуна? Мы бы изыскали резервы какие.
Вот и фото эксклюзивное сделал же)) Кстати он у меня фотик брал - нуна глянуть,что там
Фото сделал мастерски - прямо не знаешь на что смотреть))
При всей трагичности, просматриватся явная симпатия,если не больше.
mortymer
Лана,говори,что нуна? Ноут бы ей . Я слышал она скучает по форуму.
У меня нет -вернее есть,но в Москве _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну давайте скинимся что ли? Скока этот флэш (если я правильно понИл) стоить ? Или может лежит у кого без надобности?
Только пооперативнее. Меньше слов - больше дела.
Мои предложения:
1 Мор ,начал тему,будет связным и доставщиком
2.Кто разбирается в этих мамедах пусть скажет скока и где.
3.Я могу тока материальна подключиццо,что бы не мельтешить _________________ "> /dev/null 2>&1"
Самый оптимальный вариант по скорости и качеству являеться Мегафон модем 1 МВ стоит 1.7 руб стоимость модема с комплектом 850 рублей _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ну вот и я :)))))
Вроде пока жива здорова:)))
Огомное вам спасибо за поддержку
И отдельное спасибо за модем,этого я точно не ожидала :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы