Прочитал. Из перечисленных им певцов многое есть на дисках,но он ,наверное перечислил то что ему нравилось ,а вот как Синатра мог повлиять я ума не приложу :)
Сам то он мне кажется не похож ни на кого.
Кстати концертов у него записано,как у дурака махорки. Но его можно слушать- он не напрягает. Голос мне его нравиться,мелодии тоже.
Песни тоже достойные он слушает - мой размерчик)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
кстати - одна из последних егоролей в кино (Дьявол в фильме "ВООбражариум доктора Парнаса") мне оч понравилась... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
NoBody, спасибо за ссылку. Музыка нереальная! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Долго искал вот эту мелодию Oasis — Fuckin` In The Bushes, теперь проблема найти в хорошем качестве. Может если у кого есть просьба поделиться! Заранее благодарен.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:42 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем! Почерпнул кучу интересных и полезных ссылок! Как только выдастся свободная минутка покачаю непременно... Каюсь даже позвонить пока некогда, извини кот
Конкретно по теме: Знаете ребята вот почитал и сложилось впечатление что вся молодёж отдаёт предпочтение песням на английском языке... Не я не говорю что нужно слушать нашу попсу потому как она на русском - упаси боги от такого наказания!!! И всёж таки сам делаю исключение только для битлов парка горького и квин... Вот такой я националист))))
Ваше мнение? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:01 am Заголовок сообщения:
Wren
Вопрос довольно сложный и требует времени,чтобы в нём разобраться. А ты не рассматривал голос ,как музыкальный инструмент? Ну не спеть белому блюз. Про Парк Горького тема отдельная,после их пояснений отчего они уехали и говорить не очень о них хочется. Рок-н-ролл тоже весьма сомнительно от русских услышать. У нас свои ценности ,которым не исполнить другим (и это не Комаринская))). Мои слова требуют подтверждения прослушиванием музыки.
Всегда так было-например,итальянская опера- слов не понять,а слушают люди и торкает их не по детски. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Шотландская волынка! Для тех кому нравиться этническая музыка! по ссылке предоставлен альбо для скачивания советую*)) Лично я помимо всего что слушаю такую музыку еще и сам приобщился (играю на хомусе) Кто слышал меня тот поймет _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
bazilio28
Дело в том что мне нужно именно в хорошем качестве! В обычном я и так нашол.
Wren
Дело в том что на данный момент на нашей эстраде только скороспелки и одногодки, и сплошные песни про любовь которые уже поперек горла стоят. Очень мало оригинальных песен. А песни на иностранных языках лично для меня хороши тем что там непонятно что поют, меня в них привекает манера исполнения и ритм самой музыки, пускай даже и электронной.Вот такое мое сугубо личное мнение.
Дело в том что мне нужно именно в хорошем качестве!
А ну-ка,ну-ка Расскажи в каком таком качестве??
Мне ажно АнтиреснА)) Диск виниловый с усилком за 280тыс "зелёных" и колонками Бенг энд Олуфсен? Ну и проигрыватель ДраГон? фирмы "Накамичи" Угу?
Или мп3 ,которое как ни крути ,тока головная боль через час?
И через комп зарядить. Вот трэк лист со скачанными дисками .
Качество какое есть - другого они не напели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы