Ивашка - ты балбес! Ничего я не вымещаю, жаль что ты этого не понимаешь:-))) Люблю я тебя дурака!!! :-)
Царский ДеД писал(а):
Потому что не понимаешь мужской любви:-((((
Граждане дорогие!! Ну вы чего?? Филиал "Голубой устрицы" что ли здесь?
Не, я не завидую и не ревную,но как с вами в после этого в бане спиной поворачиваться _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Неее Дружыще, я не клиент знаменитой голубой устрицы, можешь ко мне поворачиваться как хочешь, я не такой _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:08 am Заголовок сообщения:
Блять Все у меня уже терпения нету! Как же меня заебали эти бухи! Пидрилки старые и молодые сука по развитию не уступают детенышу сука мураведа! Блять этот дибилизм и стукачество! Одни блять крысы! работают по пол года по году! а строят из себя хер знает что! Ни хера не соблюдают а потом исчо и орут какие мы блять невъебенные ебаный поголовен распиздатые! Мы блять бабы бухгалтера мы блять правим миром! Сука всех бы уебал бы по голове чем то тяжолым! Блять блять просто слов нехватает что бы выразить всю мою к ним любовь! Одним словом меня довели! Пидарасины на одну дырку блять больше а сквозняков то сколько! Прям ашь страшно... уебанки хуевы.. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:44 am Заголовок сообщения:
Вечный вопрос бить буха или убить?! Ну шо паделать если эти статисты себя считают самыми центровыми на любом предприятии... Вердикт: Увидил буха - убей его!!! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Бедненький, как же тебя достали..... приезжай в Валуйки я тебя пожалею
Хммм... теперь я понимаю почему ты мне таким странным казался... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
[G]ламурный падонак!
На последнем месте работы самым сладким было ставить на место зарвавшихся бухов,тёток управляющими акциями и прочей шушерой.
Но мне было легче-я попросил ,чтобы "Мне дали такую бумагу..(Собачье сердце)" А в твоём случае я бы присмотрелся,кто за кем стоит и от этого действовал соответстввенно. Инструментов много. Докладные в отдел СБ и директору,хотя скорее он не будет ссориться с бухами. Тогда докапывайся по мелочам и по крупному по эксплуатации ПК (правильное отключение,например -) Ну покажи начальству,что доступ к социальным сетям закрывают на серьёзных предприятиях, а не делают проходной двор,Аську сразу ффтопку или тока между собой внутри предприятия. Винрут на хрена тогда вам там? Для красоты? Поле действия просто необозримо. Только помни,что их много,а ты один. Макиавелли тебе в помощь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Юлечка-красотулечка! Я такой разный, иногда странный, иногда старшный, бываю классный, бываю не очень.............
А странным я тебе показался, потому что ты только с админами общаешься, а есть еще люди, кроме этих уважаемых людей, точно тебе говорю, и за третьим кольцом хоть какая-никакая а всетаки жизнь есть:-)
А странным я тебе показался, потому что ты только с админами общаешься
эт хто тебе такое сказал я общаюсь с многими людьми и с админми и простыми смертными и поверь мне разници огромной между ими я не вижу, а раз я говорю что ты странный значит ты странный и вообще я хрен разберусь какой ты ориентации ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
bazilio28 в продолжении темы для [G]ламурный падонак!
: Когда всё закроешь над креслом наклей на стену листочек с сакраментальной фразой: "Админ суров но справедлив" и тренируй суровое лицо с бесстрастным взглядом аля Борг - Борг смотрит на меня как на дерьмо (с) )))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы