Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Domolink в Валуйках
Подключился я тут недавно к домолинку. Возникли вопросы, может кто подскажет.
Совственно косательно сабжа:
Кто использует?
Кто знает какие нибудь dc++ хабы или публичные шары в сети? Так чтоб по белгородской области или Белгороду или Валуйкам.
Какие игровые сервера, онлайн радио-вещание, телевидение внутри есть? (Бесплатные. Я почему спрашиваю, услуга предоставления домолинком телевидения (ДомолинкТВ) платная, но я видел, что там в услугах есть типа организация исходящиего вещания за 100 руб в месяц. Может и есть кто на шару светящий.
Как на счет безопасности Домолинка? _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
dc++ хабы или публичные шары в сети
Не меряно около ста.и около 10 0оо пользователей. Периодически несколько раз или при вхождении в сеть публикуются часто адреса хабов. Сайтов много в том числе и игровых. У вас(в Белгороде) у клиентов расшарено у некоторых более терабайта инфы.Бывает весьма экзотической. Например Номера сотовых обнаруженные при досмотре пьяных и проч. В Белгороде вроде есть охранник фанат и грамотный ник у него то ли граф то ли принц -забыл. Я сам года 2 как не пользуюсь -много червей и прочей дряни. Замучился систему поднимать. У тебя хоть и Линух,но он тоже подвержен уязвимостям вирусов.это раньше там они не жили.вобщем давно не заходил а адреса если найду и они может живые -скину тебе. а так удобно любое слово набирашь и инфа обязательно есть,хоть матерное даже))А в линухе же есть масса встроеных фичей и Лиска даже и джабберы. Вот про DC++ не знаю _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения:
kaa писал(а):
ой ой страшно а можно про вирусы в линуксе поподробней
Понимаю сарказм,но не все его понимают))
Линух вирусмейкеры не трогали,пока он был не особо популярен.
Ну простой демонстрацией того,что они существуют и пишуться уже является то,что Линухи стали снабжаться антивирусниками типа Др.Вэба,например.
Вообще отойти от идей Юникса и сотрудничать с БГ я бы не сказал,что удачная идея Линуха.
Ну может я ошибаюсь в том по той причине,что ранние версии допустим BSD являются наименее уязвимы.если Вы пробовали ставить тот же линух настоящий Рэд Хат,например до шестёрки, где учитывалость количество цилиндров и головок при установке, а не перепроданные и находящиеся на грани банкротства многие нынешние фирмы Линух. Скажу более крамольно Линух,как таковой Осью не является.
Даже BSD после 4-ой ветки весьма уязвимы. Ну а в свете последних сообщений и событий,то и Великий Опен уже не является могучим,но это "заслуга" интеловсих процессоров.
Я глубоко уважаю никсы и сильно ненавижу Вантуз всей душой,но в некоторм роде отрезвел после статьи "За что я ненавижу Линукс"
А в отношении вирусов и троянов скажу,что не спасают даже виртуальные машины (бред да? кажется),чего уж говорить о не виртуальных.
Моё личное мнение,если завтра исчезнет Вантуз и его заменят абсолютно любым Линухом я ни грамма не пожалею,а только с облегчением избавлюсь от раздражения ковсем этим Вистам,ХР ,7-кам.
Линух уже тем хорош,что не даёт тупо тыкать мышью и не закисать мозгам. Он друг. Я бы и от мультимедии отказался-кому нужно пусть музцентры покупают.)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
тарифные планы меняются... все для людей... Сейчас ложку дегтя кину... Прослышала что на АТС пришли схемы, изучив которые, можно домолинк через АВУ подключать. Но этим никто не хочет заниматься.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Yuri11076
Лана - не обижайси)). просто название забавное. Но с этим момедом есть очень нехорошие проблемы. Шукай в инете взлом АДСЛ и этот мопед лидирует- есть там и руководство к действию. Неприятно,если будут отъедать трафик за твой счёт. Д-линк кстати не далеко ушёл .Крайне не рекомендован к установке.
Sun Aug 22 2010 22:02:16 GMT+0400 _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:45 am Заголовок сообщения:
Dlink 2500U только если его перешить будет пахать роутером - пробовал делать BondCity, успешно - проблема была в неверном MTU для нас 1450...
Без перепрошивки он не меняется так как эта ячейка не активна.
З.Ы. Связь очень сильно зависит от линии и количества шкафов на ней под открытым небом, у меня глючит регулярно((( _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 2:18 am Заголовок сообщения:
не тупите, дело не в модемах, модем эт только канал !!! вот кто сидит за штурвалом это важно !!! и важно то что ему может предоставить линия ( вот например сахарный сейчас без оптики, хрень полная, но приходится юзать) а с этой скоростью нихрена не про админешь ... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Для ADSL абонентов
390 руб/мес до 2490/5000* кбит/сек
530 руб/мес до 4000/6500* кбит/сек
650 руб/мес до 5000/8000* кбит/сек
Перейти на новые ТП можно в ЛК или в ЦПОК
Тарифные планы Кибер UNO/ NEO, Совы, Совы UNO, Летучие мыши будут закрыты для подключений. Изменится время действия ночного периода- с 23-00 до 09-00 часов
Тарифные планы действительны для новых подключений и миграции с 15 августа 2011
ТП "Летний NEO" 270 руб/мес до 6000 кбит/сек
ТП "Новое Поколоение NEO" 439 руб/мес до 50 мбит/сек
действуют до 01 сентября...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы