bazilio28
Спасибо огромное!
Год назад, к нашему дому прибился кот, сидел под тополем днём и ночью, никуда не уходил, никого к себе не подпускал. Уже и дожди пошли, а кот всё сидел. Тогда мы обманом завели его к себе домой, с тех пор и живет. Первое время только спал и ел, думали, что кастрированный. Понесли на диспансеризацию в ветеринарку, оказалось, что всё на месте. Врач отругал нас, мол, как можно, с улицы взрослого кота, мало ли какая зараза! А Рыжик оклемался и теперь раз в квартал, недели на три ходит к барышням. Но, чтобы дома наследить - ни-ни!
Ляля Скворцова
Понятно. Обращайтесь,если,что нужно - это входит в мои обязанности помогать пользователям форума.
Вы в Фотошопе умеете работать? Я вот,например не умею - руки не дошли. Я про первое фото. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да нет, сегодня впервые пользовалась фотоскайпом, чтобы сделать 4 в одной. А в фотошопе подкорректирована (не мной) только правая нижняя фотография. Фотоаппарат хороший.
bazilio28
Ваш кот такой уютный... Яркие глаза, а взгляд - не поймешь, что на уме. А почему Вы выбрали именно эту породу? И как представляете себе его будущую "личную жизнь?"
Ляля Скворцова
Ну в принципе я перечислил ранее некоторые достоинства этой породы "маленькой рыси" Не метит территорию,чистоплотный до ужаса,умён, красив.
Насчёт "личной жизни".... Ну пока есть время думать. Не найдёт невесту по вкусу - закажем его породы.)) У нас документы в порядке и рейтинг и отзывы весьма высоки на котовском сайте международном.
А вообще вмешиваться в его личную жизнь не входит в наши планы.
к тому же он ,как я писал пока ещё котёнок через 10 дней только будет 8 месяцев. В любом случае он останется полноценным котом. Никаких кастраций и других страшных слов. Доктор Геббельс не наш герой))
Просьба не считать рекламой.Разведением и участием в разведении мы не занимаемся. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Просто парень очень крупный и нелегко ему будет пару найти, а ждать, когда "заказ" прибудет он не захочет. В такое время и характер меняется и песни бесконечные утомляют. У меня нервы не выдерживают и я открываю дверь, а следующие 2-3 недели покупаю антиблошиное, антиглистное и от прочих паразитов. Зато следующие три месяца чисто душка и только дома.
Ляля Скворцова
Ну пишут, что песен как таковых у них нет. и вообще у них голос несколько иной больше на голубиное воркование похож или на курлыкание журавлика. Мяукание больше похоже на разговор, только тембр нежнее намного. Но бывает ,что и рычит это ,если недовольный чем то,но это редко , но страшновато некоторым)).
А за невесту я думаю можно не беспокоиться. Только один раз вступив на путь разведения назад не дадут вернуться. До Москвы то ночь всего ,если что.
Natusik писал(а):
И там они ведь на чём-то сидят клетка или стол какой-то... Нужно узнать
Да нужен строгий ошейник ,цепь,намордник и клетка, сваренная из арматуры строительной. Если кого загрызёт-похороны за счёт владельца кота.
Выставка будет на территории воспитательной колонии - там есть вышки с автоматчиками,если ситуация выйдет из под контроля. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ляля Скворцова
Ну пишут, что песен как таковых у них нет. и вообще у них голос несколько иной больше на голубиное воркование похож или на курлыкание журавлика. Мяукание больше похоже на разговор, только тембр нежнее намного. Но бывает ,что и рычит это ,если недовольный чем то,но это редко , но страшновато некоторым)).
А за невесту я думаю можно не беспокоиться. Только один раз вступив на путь разведения назад не дадут вернуться. До Москвы то ночь всего ,если что.
Natusik писал(а):
И там они ведь на чём-то сидят клетка или стол какой-то... Нужно узнать
Да нужен строгий ошейник ,цепь,намордник и клетка, сваренная из арматуры строительной. Если кого загрызёт-похороны за счёт владельца кота.
Выставка будет на территории воспитательной колонии - там есть вышки с автоматчиками,если ситуация выйдет из под контроля.
на дне города наедитесь там же еще и выставка собак будет... наверняка кто нибудь чихуя-хуя притащит. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:08 am Заголовок сообщения:
ну своих питомцев я в обиду не дам (помните, я тоже кусаюсь и не гнушаюсь котами), но китекетом могу угостить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения:
нижняя супер! Похож на собирательный образ начальника... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:29 am Заголовок сообщения:
Lopendos писал(а):
Извеняюсь за качество! пришлось фоткать без вспышки, боялся вспугнуть
Моя уже не боиться вспышки привыкла:) С тех пор как я её покусал стала споекойная прям ашь жуть*))) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:10 am Заголовок сообщения:
и имела ввиду его позу и взгляд. Не стоит понимать все так буквально. На некоторые вещи можно смотреть глубже. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:34 am Заголовок сообщения:
Спешим сообщить (смотрите кстати по ТВ), что мы одержали сокрушительную победу и заняли первое место на выставке. Пришли в самом конце и уже места были распределены(Начало выставки было назначено на 9 утра и мы пришли последними).Но зарегистрировали нас, спросили -Ну покажите ,что там у вас. Я открыл сумку вытащил животинку . По мере доставания шум присутствующих возрастал)).Первое место пришлось отдать нам))
Кот вырвался и сделал круг почёта,после чего был благополучно пойман с помощью присутствующих. Поймала девочка лет десяти(спасибо ей ) После я начал бормотать что-то мало внятное в микрофон. Далее пошли кинооператоры и владельцы сотовых телефонов. Нам сделать снимков так и не удалось Наталья дала более обстоятельное интервью(меня как-то оттенисли ненавязчиво)))
Так что наш кот с Натальей на десятках сотовых телефонов и цифровиков))города Валуйки. Приз мы получили - перевариваем прошедшее событие. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:16 am Заголовок сообщения:
Lopendos писал(а):
победителя в студию! =)
Фотографий мы сделать не смогли.(( Хотя и был ф/аппарат.
Может кто-то знает кто делал фото? Пусть перешлют и выложат. Я буду очень признателен. Ведь снимающих было очень даже много.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: vlabreg(собачка)yandex.ru)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Ноя 25, 2010 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы