Добавлено: Чт Сен 09, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Кидалово - или как я стал мамой
Сегодня получаю СМС -Мама переведи деньги на номер 9672261239 с номера (скорее всего подставной -посмотрел смоленский регион)+79107269154. задурка в инете известная с этим номером из США (967 -который). В общем переведи потом объясню зачем. ну уже ленивый только на это ведётся . Или нет ?
На такую мульку есть хороший ответ со Скайпа мона кинуть тыс 10 звонков и при снятии трубки будет сброс, а значит и Скайп останется по бабосам невредимым. Прожку мона поискать в инете для Скайпа _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения:
Развод всем известный! Только вот позванить неполучится, т.к. этот номер всегда недоступен!!! Этот номер будет доступен буквально может на 2 минуты чтобы перевести деньги на другой номер!
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения:
у меня мать так чуть не купилась... благо я ей лекцию по этому поводу прочел, да и сама она не глупая, но ночь пронервничала...уроды... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 1:26 am Заголовок сообщения:
Вот и про то же расскажите своим не столь просвещённым родственникам. Моя мать легко бы купилась. Благо телефона сотового нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:52 am Заголовок сообщения:
моя мама купилась. Но она тогда в другом городе была и на мой обычный номер не смогла дозвониться. Правда, не 300 руб. как просили а 60 _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения:
скорее каждый пятый. Иногда срабатывает ситуация _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы