Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Клюб любителей бега...
Я на досуге подумал: "А не организовать ли в нашем городе клуб любителей бега. Как во многих городах России и зарубежья ?"Ведь должны же и у нас быть любители здорового образа жизни?
Довольно часто встречаю бегунов-одиночек, да и "ходоков" то на стадионе "Локомотив", то на "Центральном"...
Может быть нам стоит объединиться? Как-то систематизировать занятия-тренировки? А потом взять да и выступить на каком-нибудь спортивном пробеге...Просто для здоровья...
Занимаюсь спортом примерно с 5-го класса, не постоянно - были и перерывы, мне 40 лет. Последние 4 года увлекся марафонскими пробегами, пока преодолел 17 классических марафонов (42 км 195 м), пару полумарафонов (21 км) и множество различных легкоатлетических дистанций.
Вместе со мной на пробеге "Курская Дуга", что проводится традиционно в 1-е воскресенье августа в г. Строитель нашей области участвовали в прошлом году и валуйчане: на дистанциях 10 км, 20 км, ну и в марафоне 42 км 195 м.
В этом пробеге есть и меньшие дистанции: 5 км, а для детей 2 км.
Можно заниматься и без участия в официальных пробегах, просто вместе как-то веселее.
Времени до августа достаточно...Что скажете, земляки ?
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения:
mortymer, спасибо! Я буду у вас проездом и мне нужен футбольный мяч и обувь. На 1-мая смогу купить? Есть выбор?
Я поиском воспользовалась и вроде у вас есть магазин "Спортивный мир", но адрес не нашла. Еще при помощи телефонного справочника попробовала найти спортивные магазины, вместо фамилии набрала "спортивный", но он ничего не нашел. Видимо в названии нет слова спорт, а есть какой-нибудь ЧП Иванов. Но какой предприниматель торгует спортивными товарами?
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения:
Зося
чьисто для справки - фамилия Иванов у нас вполне ...эээ...ммм.. ну как бы Вам сказать, не то что бы произносится с трепетом, но достаточно уважаемая, у нас есть ИП Иванов Павел Владимирович, личность одиозная и своеобразная, и я бы не рекомендовал его склонять...но это не важно...
по ул. 1-мая находится магазин "Спортивный МИР" ИП Каверин...или Каверина, не помню... тут у нас в деревне - каждый кум кролю, сват министру...тоесть родственники коллеги по работе...
в наличии выбор футбольных мячей и т.п. в том числе и обуфь... цены конечно заоблачные...но... можно выбрать...
за качество товара не отвечаю...
так что еже ли че пишите...окажим экскурсную помостч... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения:
Иванова П. В. обидеть никак не хотела ибо даже не слышала о таком. А вот о Иване Владимировиче Каверине слышала. Это первый тренер Саши Кокорина. Круто будет что-нибудь купить в его магазине. Я, кстати, болею за московское Динамо и лично за Сашу. А у вас случайно нет фото Каверина? Или ссылки на его фото? Может в магазине можно с ним встретиться и взять автограф?
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:13 am Заголовок сообщения:
можно на рынок заглянуть, там есть спортивные товары, и продавцы по шустрее будут. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
спасибо, посмотрю. Шустрые продавцы, это не важно, а вот цены?
mortymer
Понимаю, это логично за Локо. Я всегда желала удачи Шпалычу, но кажется его время ушло. Хорошо, что хоть этого тихохода Милевского не купили. Правда, он симпатичный.))) Но Саша лучше.))
Кстати, а почему цены заоблачные? На кого рассчитаны?
Раз у вас все родственники в городе, тподскажите, у меня получится взять автограф у первого тренера Кокорина? Готова даже купить по заоблачной цене в его магазине мяч.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:01 am Заголовок сообщения:
Зося писал(а):
Правда, он симпатичный.))) Но Саша лучше.))
Мор - ну давай скажи, что правда Зое Синицкой будет приятно.
Гламур и фотку с автографом скинет
Ребятки о мужской симпатичности в другую ветку плиииз!! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:35 am Заголовок сообщения:
Всем привет, но, по моему, я просил данную тему не продолжать (на форуме "Поговорим").
"Думаю, что от дальнейшего обсуждения предложенной мной темы , можно и отказаться...По крайней мере мне все ясно.Среди вас любителей бега не нашлось, к сожалению.
С каждым днем мы в своих прениях уходили в разные стороны и в конце-концов пришли ни к чему, кроме пустого сотрясания воздуха.
Тем не менее было приятно пообщаться с форумчанами-валуйчанами и не только.Всем привет, здоровья, успехов и всяческих благ..."
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:47 am Заголовок сообщения:
если мы по стадиону не носимся так теперь и слово "бег" вслух произносить запрещено? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
если мы по стадиону не носимся так теперь и слово "бег" вслух произносить запрещено?
Ну зачем же так ?Не хотел вас обидеть...
Просто в прошлом обсуждении мы ушли так далеко от бега, спорта вообще и здорового образа жизни, что ...в общем мне лично стало не интересно общаться, и я посчитал, что тема себя исчерпала...
И еще мне не нравится надпись Гоша "херов бегун"...И админа просил ее убрать и модеруна, как горохом об стену... Видно, что кому-то из них я на хвост наступил
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения:
Бег-это спорт
Бег- это здоровый образ жизни....
Вводим поправочку....
Секс - это спорт
Секс - это здоровый образ жизни....
Думаю такой расклад многим больше понравится...
В прошом обсуждении нас чуть ли не добровольно принудительно заставляли заниматься бегом. Ну или даже напоминало чем то секту, где были и оскорбления и угрозы, и попытка подавления чужого мнения.Кстати, на счет его полезности уже давно идут споры. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения:
Гоша писал(а):
Всем привет, но, по моему, я просил данную тему не продолжать (на форуме "Поговорим").
Просьба была удовлетворена.Зачем реанимировать мёртвого льва?
Есть такое слово "неэтичность". Открывать закрытую тему,закрытую другим администратором IMHO, соответствует этому слову.
О закрытии этой темы были просьбы и от пользователй мне в личку. Я просто не сторонник мер по закрыванию в тихую.
Хотя причин было достаточно. Нравиться чтобы считали жителей форума дибилами - ну пусть значит будет и такая тема. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
"Здоровый человек" пойдёт?
Спасибо за оперативность , меня бы устроил "марафонец", благо 19 классических марафонов я пока преодолел, не считая меньшии дистанции...
bazilio28 писал(а):
Зачем реанимировать мёртвого льва?
Даную тему я сперва открыл на форуме "город", но там она не пошла. А на форуме "поговорим" - все поговорили и закрыли...
Просто здесь она осталась открытой...
Зося писал(а):
у меня получится взять автограф у первого тренера Кокорина? Готова даже купить по заоблачной цене в его магазине мяч.
Как уже было отмечено, магазин "Мир спорта" находится чуть выше светофора по ул. 1 Мая. По моему работает с 9.00. А про автограф лучше спросить у продавца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы