Yuri11076
да не проблема...тока зачем? попадется какой нить зануда типа тебя. или меня...а то и вовсе геймер... и че потом?
что больше всего раздражает в женатом состоянии?
нет не отсутствие других женщин - а отсутствие возможности иметь других женщин...типа ситуация с вилками... вот пока она не жената она может выбирать. а вот как печать в пчпорт поставит так на том все веселье и закончится... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:30 am Заголовок сообщения:
Мор, легко! Юсек, и че ты там забыла??? Носки стирать и пьяного мужа после очередного сабантуя раздевать и до кровати тащить? Готовить по капризам? Юбки короткие не носить и "такой" помадой не пользоваться? Какие еще нужны аргументы? И вообще, это мужчины женятся что есть не готовить и не стирать самим, а женщины,дурочки, ушами любят и летят как мотельки на свет.
Под венец легко попасть… Как бы замужем не пропасть… _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
не надо обобщать..что прям все мужики пьяными с сабантуев постоянно возвращаются... и носки стирать, стиральная машинка щас фсе стирает...
и готовить есть по желанию мужа тоже не обьязательно, щас кафешки и рестораны на каждом углу...
кстати
Проверки,налоговая откаты всем видам пожарных,бандитам простым и от бюрократии(список длинный) В остатке: Больная печень,частые посещения КВД,ругань в семье и завершающий аккорд- разорение или турма.
Хочу встретить самого себя (в духовном смысле) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну вопервых Превед:) А во вторых ну зачем тебе нужно это было торчу теперь в этом мире? вот что мне теперь делать?
Вот валидол печенье тапок!
Вот мыха скатерть шимпанзе
Гнездо гнездо и зарь наш княжий
Пиченька вафелька копей! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
mortymer, с САБАНТУЯ ВСЕ пьяными возвращаються. Трезвенники и язвенники туда обычно не ходят. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
проблема в качестве мужского пола
где такая проблема?ты не туда смотришь.. все кто к 25-ти не женился - не мужики, те кто к 26-ти развелся - илиоты... а вотсальные заняты....так что...ищи молодого, или наоборот старого _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения:
Это не правда!!! Оля я просил чесно, а ты врешь. Чуть-чуть ласки, немножко ухаживаний и ты через месяц замужем. А будешь перебирать, так и не выйдешь:-)))
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
ласку и ухаживания я и без штампов получаю. А почему не спешу я уже Юську писала.
По моему тема называется "испорти желание" а не "докажу чего ты хочешь" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения:
Чего Ольга хотела, то она уже получила! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:15 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
так что...ищи молодого, или наоборот старого
Молодого еще божески, тольк разница в возрасте уж больно большая будет, а старый это на сколько????
Olga_Valujki писал(а):
А то я вот такую хрень хочу!
Фееее... какой ужас, она же слюнавая, скользкая и следы мокрые после ее остаются, фуу... бяка _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:51 am Заголовок сообщения:
а ты с ней спать собралась? Что тебя следы смущают? Везде есть свои плюсы. Ею можно полы получается мыть раз мокрая. И не такая она уж и скользкая как в дебильных американских мультиках! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:28 am Заголовок сообщения:
О! Такой гадости в моем доме еще нету! Продаешь? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:46 am Заголовок сообщения:
Нет. Чтоб таким обзовестись, надо жить возле Большого Адронного Коллайдера. И, в нужное время отхватить хорошую монтировку. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:53 am Заголовок сообщения:
ну вот... :((( только подразнил... а я уже мысленно место стала готовить под вольер _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения:
valer00n
Я уже давно двумя обзавелся, оди в один, только не красного цвета, но мантировки просто класс Вот только када коллайдер включали я так надеялся шо шонить из него вылезед, но несудьба видать... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы