Добавлено: Ср Окт 06, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: ИГРА - Кто Такой,Кто Такая?
Предлагаю на пробу поиграть.
Суть Игры: Выкладываем фото (предварительно желательно загрузив,например на Радикал ,а сюда ссылку).
Далее Ждём кто правильно угадает. После чего ,угадавший выкладывает своего "подопечного(ую)"
Вот мой претендент _ Кто такой?
P.S.
Совет :Дядя Вася из Пятницкого не катит. Только те,что на слуху были или есть, но в лицо мало известны.Даже очень известны. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:38 am Заголовок сообщения:
ПанятнА((. Это - Кевин Митник . Один из героев киберпреступности. Изобретатель Блюбокса и гений общения. Ныне перебрался по ту сторону баррикад и даёт малополезные советы по компьютерной безопасности. Сам уже неоднократно подвергался кибератакам, после выхода из тюрьмы.
По моему личному мнению - кошка никогда не разучиться ловить мышей. И ,если он сломался, то грошь ему цена теперь.
Самым активным участником игры оказался Yuri11076. ему и передаю право на следующий вопрос. Предвижу, что он как любитель военной техники попытается выставить фото Калашникова _________________ "> /dev/null 2>&1"
Клеопатра? Коко Шанель? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ну область почти та же, только не террористка ))).
И она всемирноизвестная и зачастую используется как имя нарицательное. _________________ "> /dev/null 2>&1"
хмм... интересно и кто же это? и что за смерть у нее была, всмысле какая? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы