Некоторые боятся пауков, другие - темноты, третьи - когда троллейбус наезжает на ногу, четвертвые - звука открывающейс пивной бутылки. А у кого-нить есть какие-нить страхи? Я вот, например, был мелким и панически боялся ездить в лифте, боялся застрять и просидеть там целый день. Ща уже подрос децл , застревал кучу раз и каждый раз было прикольно, все давно прошло, но вот раньше....
а говорят, что такие фобби связаны с нашими прошлыми жизнями, что если в прошлой жизни тебя укусила змея и ты от этого умер, то ты будешь панически бояться змей соответственно про пауков, если ты упал с высоты большой, то ее ты и боишься, темя, воробей, видимио заморили голодом в темнице, с тех пор боишься застрять в лифте. а меня, видно чем-то придавило, я не то чтобоюсь, просто ужасно неприятные чувства возникают, когда в комнате, где я нахожусь, дверь открыта, предпочитаю замкнутое пространство. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
а меня, видно чем-то придавило, я не то чтобоюсь, просто ужасно неприятные чувства возникают, когда в комнате, где я нахожусь, дверь открыта, предпочитаю замкнутое пространство.
тебе скорей чёта надуло.....типа свежий ветер он не зря прилетал.... 8) _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Последний раз редактировалось: FBob (Вт Дек 14, 2004 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!!!НУ ДАВАЙТЕ ХОТЬ НЕМНОШКА УВАЖАТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!!!...."взровали".....и прочее...ну неужели трудно исправить????????????чтож такое та???? что не пост или топик одни грамматические ашипки......прям детский сад-штаны на лямках!.....уважайте хоть сами себя....ежели других влом....я понимаю коверкание и приколы когда это к месту...но всё время .....эт уже неграмыщность.... :evil: _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
кстать в отношении всех женшшшин эт ты клевещешь на меню
это не каверканье, дорогой БОБ?
Цитата:
вот с ентава места по подробнее...сине-зялёных иль тама каких
а эТо вообще читать как?
Цитата:
ёптыть....и я ап тем жа!...кое-кому вапче неплохо...только вот основной массе народа весьма напряжно....не стали бы белоруссы в Московию и хохлы тожа на заработки подаватси....отсель и выводы... :roll ...
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 11:48 am Заголовок сообщения:
ну воть...наехала....я ж те и написал, что коверканье для хохмы это одно....но кады в одном слове половины буквычек не хватает иль расставлены они как попало - это милая другое....будь по-проще....кстать накидыватси иманно на тебю я даж и не думыл...воть жеж!
_________________ Пикалево объявления, Пикалёво
что не пост или топик одни грамматические ашипки......
Орфаграфия это как восточные боевые искуства овладевший еюю в достаточной мере просто обязан использовать ее в случаи крайней необходимости...
(забыл пароль Каа...)
гы....у тя она типа бронепоезда на запасных путях.... ...типа заржавел нах и вапче уже никады не поедеть... _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Последний раз редактировалось: FBob (Пн Окт 14, 2013 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
Так.... Уважаемые FBob и Spoiled! Давайте так. Либо Вы не начинаете сорриться в неподходящей теме, либо Spoiled не тыкает табличку OFFTOPIC в самый интересный момент. Это как хоккей смотреть, а потом друг телек разбить. Товарищи, будьте взаимовежливы!
обязательно, я думаю, твоя буамажная палатка нас спасет! :) слонце, а чего ты боишься? не боишься ли ты со мной в палатке остаться? или еще чего? че й та ты у нас один какой-то бесстрашный получился. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Все будет ОК. Палатка выдержит. Да и не боюсь я с тобой в палатке остаться :) А я боюсь потерять свободу. Мне жизненно необходима свобода в своих действиях. Лучше умереть, чем жить на привязи или по указке других.
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
у меня в детстве такое было, поселе страшилок,что некоторых откапывали,а там крышка гроба расцарапана была....блин,напомнил детский страх...теперь еще это:)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы