Полезный ресурс)). Ну ,если,конечно фото есть в инете.
mortymer
Не желаешь фильмец по книге Жоржи Амаду "Генералы песка"?
там и музычка классная)). Только что скачал -вспомнил молодость. _________________ "> /dev/null 2>&1"
mortymer
Верно :) Предлагаю обстоятельнее отвечать или рассказывать какуюнить историю.
Давай свою фоткуКстати в скаченной проге,что ты просил бэкдор. Может от кейгена.а может и открывает порты. Что делать. Пока заблокировал. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я посмотрел кто это,но отвечать не честно будет. Поэтому промолчу.т.к посмотрел "в ответ" Всё равно я его только знал "на слуху" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Кстати. его последнее произведение просто изумительно, держит в напряжении всю дорогу, а финал очень даже... ну как обычно...в его духе... я поделюсь.. как за просьбой приеду... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 10:11 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
лучше бы в почту кинул
2 гектара в почту? Хотя Мор далеко живёт)),пока к нему доберёшся..
мин 15 ажно итить нуна. Кину в почту,пусть месяц сказивает,да с бэкдором ещё. _________________ "> /dev/null 2>&1"
так и вижу заголовки на ленте ру некто базилио за дидосил почтовый ящик некого мортимера.. правительство пока отказываеться от каментариев кому же это былро надо:) развеселили вы миня товарисчи:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 4:02 am Заголовок сообщения:
А вообще вот что я подумал. Интереснее конечно, рассказать кто каким путём бы пошёл не имея интернета дома.
Я бы выбрал как минимум 2 пути.
1.перевёл бы бинарики в 16-тиричный код.(Конечно же не вручную) Потом на асме написал чтобы при нажатии клавиши выскакивал тот или иной код клавиши.
2.В С++ та же песня только без 16-ричного кода- в любом случае искал бы способ написания кода клавиш.
3. Используя дебагер разложил бы написанную на С++ прогу и посмотрел там (Это получается 3-ий способ не самый красивый,но зато самый головоломный).
Это первое,что пришло на ум в первые минуты.
А ну и конечно с инетом посмотрел бы тупо таблицу))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы