Ну кто-нибудь есть здесь справедливый? Не ну просто интересно? Это ужо край какой-то......
А представьте Себе что раньше я весь этот хлам выгребал! Сколько раз просили не выносить все на форум вы не поняли теперь и мы здесь пишем что хотим Свобода слова мать её так! ДОЖДАЛИСЬ? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
2 часа меня не было - тут как с цепи посрывались.
До пятницы поубивают друг -друга (((.
Ну а дальше смотреть на это будет невозможно по-моему.
Ну можно спорить же как-то по другому .Вон мы с NoBody как рубились по вопросам программирования,но матом не орали друг на друга,хотя и был мат конечно - о чём сожалею,но не друг на друга,а в качестве вставки в предложение.. И пришли к какому - то соглашению так или иначе.
Лана ,давайте дальше - вперёд! Очень конструктивно и познавательно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
+5 за пост! Lyota
Мне больше всех понравился своей лаконичностью!!!! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Ну хорошо инженер-админ-творец мироздания, я прекланяюсь пред тобой о великий Ивашка!!! :-)))
Ивашка
Да, давно форум я не читала .. столько нового и интересного :)
Иоан, грех на Царей обижаться. Времена их прошли, а привычки-замашки остались.. Холоп Наташка, Ивашка, Дуняшка
Не в обиду Но плин по-веселили
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 11:52 am Заголовок сообщения:
Да ууужжж.... повеселили от души, я так не смеялась уже давненькоLyota молодца +1
Царский ДеД писал(а):
Ну кто-нибудь есть здесь справедливый? Не ну просто интересно? Это ужо край какой-то......
Конечно есть, просто раскрой пошире глаза, закрой рот и задумайся, а вот эти вот глупости которые ты устроил на весь форум поверь мне ни какого плюса тебе не добавят и не стоит обижаться на весь белый свет .... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
а Я и не обижаюсь ни на кого, просто ты тож заинтересованный человек, поэтому справедливостью не отличаешься...... Рад что ты снова в строю Юлечка-красотулечка:-)
просто ты тож заинтересованный человек, поэтому справедливостью не отличаешься.....
позвольте узнать, а в чем таком я заинтересована??? И в чем должна быть справедливость???? Че не так, че не устраивает??? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Встаньте с этого дивана,
А не то там будет яма.
Не ходите по ковру —
Вы протрёте там дыру.
И не трогайте кровать —
простынь можете помять.
И не надо шкаф мой трогать —
У вас слишком острый ноготь.
И не надо книги брать —
Их вы можете порвать.
И не стойте на пути…
Ах, не лучше ль вам уйти?
Олег Григорьев (стих из моего детства) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы