Добавлено: Вт Авг 25, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: !! СРОЧНО! Отдадим щенков в хорошие руки. !!
Обращаюсь к Валуйскому сообществу со своей проблемой.
Собственно говоря - см. сабж.
Моя псяка весной ощенилась (уже по 4 месяца щенкам). Щенки - вязь азиатской овчарки и какогото полукровного немца. Ласковые, преданные, чистоплотные, но гавкают громко. Очень громко.
Соседи пожаловались вплоть до обращения к участковому. Ну и как мера со стороны правоохранительных органов - моей маме сказали в срочном порядке избавиться от щенков, иначе - штраф.
Люди добрые, помогите!
Если может кому нужна в деревню собаченка, или кто живет в частном доме и хоче обзавестись четвероногой тяфкающей бестией, может какой либо службе охраны нужны псяки завод охранять - звоните:
+7 906 565 35 89 - мой номер;
+7 919 282 80 04 - мамкин;
или стучитесь в аську.
Всем спасибо за внимание! _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Последний раз редактировалось: valer00n (Ср Ноя 17, 2010 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:31 am Заголовок сообщения:
как говаривал мой дед делай добро и бросай его в воду Вы посмотрите какие все стали не любят тут старину каа один текста трет другой картинки Ато я гордый уйду на другой форум и почитайте муму _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Шо за обиды, а??? Нефиг срать на форуме своего раднова горада. Уехал на новое ПМЖ - сри на форуме по месту действующей прописки. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения:
Кто подскажет где купить котёнка породы мэйн кун.Имеется ввиду здесь купить,а не в Москву мотаться -можно без родословной. Других пород не предлагайте - хочу именно эту. О стоимости в курсе.В идеале цвета и вида,как на моей аватаре _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:52 am Заголовок сообщения:
NoBody
Я же сказал ,как на аватаре.Для справки: Вес около15-20кг взрослого.Умён,ласков,любит людей.Маленькая рысь,но лучший мышелов.У каждого свои слабости.Я люблю котов и умных собак
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
DED
Так это я ищу,а не предлагаю)) А размеры у них приличные.Почти рысь.И кисточки на ушах.Спасли когда-то Оклахому от мышей.Тока цена от 5 до 50 тыс руб.Говорят умней собаки.Я сомнеаюсь,но чем чёрт не шутит,пока бог спит)).Да и предназначение у них разное.Жаль живут не долго.Кошачий век ,как и у собаки 12-15 лет(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Шутки в сторону - подъем темы из небытия. С тех пор, как я писал - ничего и не сдвинулось. Звонят уже из Старого Оскола и Белгорода (новостройки), но узнав что в Валуйках - извиняются, что не начем приехать :(.
История набрала новый оборот: теперь даже отцу моему начали делать предупреждения по-поводу штрафов (они с моей мамой живут раздельно).
Помогите, друзья! В долгу не останусь! _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы