Добавлено: Сб Окт 16, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Одна сотая секунды жизни [2007]
Этот фильм идет всего 5 минут. В нем есть только несколько героев. Он не показывает всю жизнь. Это фильм о одной минуте жизни. Только одной. Но этот фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.
Только задумайтесь. Вам не страшно? Вы так готовы идти к успеху? _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
valer00n
Камрад ты как всегда прав только заметь это не носнсенс в западном телевидении и в наше ЭТО тоже приходит... Кадр это всё а что стоит за кадром причём в том числе боль кровь это всё ЗА КАДРОМ! не имеет стоимости значит не имеет смысла... не правда ли?
З.Ы. Чисто моё мнение: не рви душу камрад смотри в суть: Деньги стоимость душ человеческих - еврейский принцип в действии, к сожалению... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
valer00n
не так барин вопос поставил
- готовы ли ВЫ так идти.........
чесно, никогда не понимал таких людей, способных стоя в стороне снимать. смотреть и писать статьи...
НО, всегда остается одно но... без этого никак...
и тут я,друг Wren, с тобой не соглашусь, не деньги, тоесть не одни они, причина ...
поставьте вопрос таким образом - а кто б еще принес Вам эту весть? кьто то ведь должен заниматься этим, холоднокровно смотреть, фотографировать, писать статьи и снимать сюжеты. ведь если бы не они, мы никогда не узнали бы всего этого...
жуть... правда и жуть... но это жизнь... не она (героиня) монстр, она не монстр, ей стало страшно от своих действий... монстр тот кто курок спустил...просто ....
в общем я вижу смысл в том что - не все люди, хоть и ходят на задних лапах, фотограф жертва обстоятельств, и не винить ее надо. а жалеть. что ей приходится работать именно так, в этом, беспричинно жестоком мире....
ИМХО _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
А если все поставить с другой стороны, она же могла вмешаться и вдруг обстоятельства повернулись бы совсем другой стороной, а она ничего даже не пыталась сделать... а могла _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
mortymer
да нет... понимаешь фотограф может и статист но заметь каков ракурс? Почему снимают именно то что снимают и именно с той точки зрения!?
СМИ формируют НУЖНОЕ мировоззрение для того чтобы мы смотря на чёрное видели белое и наоборот! Кто заказал им музыку такое мнение и ракурс они и подбирают и дело вовсе не в том что они чему то там ужасаются, это бизнес - всего лишь бизнес...
Юсёк
ну да только кому это надо что то менять, а вот показать и отхапать премию это да - этож такая шняга: бабки, успех, дача на канарах и т. д. _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Я полностью согласна, ей это было только на руку, у нее даже не одна морщинка не дернулась... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:57 am Заголовок сообщения:
не все они такие меркантильные...
но в принципе ДА, согласен, деньги рулят этим миром...
и все же ОНА жертва, хоть и сама виновата.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
фотографы бывают разные, Юсёк, mortymer. не стоит всех под одну гребенку.
и не всегда женщина с фотоаппаратом может что-то сделать против психопата с автоматом. даже в защиту маленькой девочки.
а премия... сомневаюсь, что она старалась сфотографировать именно убийство девочки ради премии. _________________ "Делай добро и бросай его в воду..."
женщина с фотоаппаратом может что-то сделать против психопата с автоматом
может, стоит только захотеть, там если сильно присмотреться то можно заметить что она ничего не боялась и даже капельки страха в глазах не было, а только азарт, ей нужен был только кадр... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:47 am Заголовок сообщения:
Подумайте, а что бы она смогла сделать? Вот что? С Кевином-то всё понятно. Он бы мог взять девочку с собой, накормить её. А с этим женщиной-фотографом как? Думаете она, вся такая женственная, бы могла, выскочив с фотоаппаратом наперевес, запугать до смерти отмороженного типа с калашниковым? _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы