Позволь мне рассказать как идут дела!
Новости какие в нашем мкаленьком городке!!!
Яков бросил пить его жена вчера родиола
Ну а у меня пока все пока все оке!
Цены повышаються их цены ужастно ростут...
Счастья паозитива и всего всего всего хорошего уам мои товарищи камрады:) просто прочтите этот погст и улыбнитесь! Улыбка заразительна! У нас все буде хорошщо! Самое главное верит что все прекрасно!! мы лучше всех! Мы постоянно на пазитиве! И пусть сдрохнут Троли спамеры и флудеры! Самое галвное что мы с вами общаемся чо мы знаем друг друг! Лдки как скамейки мы давно уже на берегу!
Видишь у нас в городке у всех все окей!
Больше улыбок люди меньше негатива! Нужно радоваться не нужно напрягаться! от всей души вашь падонаг!!!*)))
_________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Братишка, а я пью сейчас и много.... семейное непонимание... Как говаривал г-н Ломоносов если где-то убыло то где-то обязательно прибудет :) Закон сохранения чего-то там.... но опять же - соразмерно. _________________ Волхов
Шикарна жинь моя прекрасна
Скучаю тихо на печи
На облака залез спокойно
и так прекрасно што молчи..
Вот птичка с ястрибам литает
Вот косяком парят сланы
И тихо тихо еле тая
Парит березка меж сосны... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы