БУГАГАААААААА!!! [G]ламурный падонак! за сцылку 10+!!!! Млиннн паЦталом)))))
Вот господа можете же достойно вести диалоги, valer00n и [G]ламурный падонак! молодцы просто подняли настроение!!!
_________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Учитывая название темы ваще тройной смысл)). Видимо самый скрытый в том,что у [G]ламурный падонак! дъявольски хорошая память разведчика и он не забыл ,что было 1 апреля _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
не плачь, не надо у него все равно работа такая _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добрый админ у тебя))
Не знаю почему,но это вызвало во мне воспоминание части из одной песни:
А нынче заторы во льдах
В молчанку играет эфир
Полгода сидим на бобах
Закашлялся наш командир
Моряки,вы мои чудаки
Накомандывался, видно я
Значит так,если не дотяну -
То быть капитаном ему
Мне всегда нравилось, когда на диске написан серийник винды, и ты радостный начинаешь ее ставить, и только когда эта сволочь просит серийник то понимаешь что надо его оттуда вынать, а установка в разгаре _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:56 am Заголовок сообщения:
Николай писал(а):
когда эта сволочь просит серийник то понимаешь что надо его оттуда вынать
создай файл winnt.sif и пропиши ключ в нём
[UserData]
ProductKey="xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx"
ComputerName=*
FullName="User"
OrgName="HOME"
вместо xxxx впиши ключ и винда сама его автоматом установит
Николай писал(а):
проведения атаки с ip такого-то" рядом была кнопочка
атака не отображает истинного айпи - при такой кнопке под удар поставятся невинные пользователи зомбированные хакерами. Цепочка проксей тоже результатов для обратного удара не даст(цепочка ,используемая атакующим). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:25 am Заголовок сообщения:
Ну да про winnt.sif я то знаю, а вот когда обьясняешьустановку винды по телефону, это трудно сделать
А насчет кнопочки, ведь это всего лишь мечты и просто подпись которую не стоит воспринимать всерьез:) _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:55 am Заголовок сообщения:
Николай
Ну извини-стормозил я)).Ну может кому и сгодиться эта инфа.
Сумничал .знациццо не по делу. Есть такой грех у меня((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы