Привет всем!
вопрос о смене "летней" резины на "зимнюю" начинает быть актуальным.
с одной стороны сейчас нет очереди на "шиномонтажках", с другой, еще можно подождать со сменой резины.
а когда Вы понимаете, что именно сейчас нужно ее менять?
еще вопрос: где именно Вы ее меняете (какой шиномонтаж)?
может быть у Вас был негативный опыт и Вы посоветуете не обращаться в какой-то конкретный шиномонтаж.
интересно где сейчас лучше всего купить зимнюю резину и какую именно покупать? _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
лично я никогда не поеду к Басу.... хамское отношение к людям...
а так в любом монтаже, цены рознятся на 10-15 %... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
СОВЕТУЮ!!(произносится с серьезным выражением лица и глупой улыбкой:))
Я думаю себе ставить Cordiant SnowMax.Стоимость в Валуйках от 1700 за баллон. Были опробованы моим другом и мной лично, в городе Воронеже прошлой зимой. Те кто хоть раз ездил по воронежу знают какое там балахманное движение. так вот за зимний сезон и чуть весеннего с каждого колеса было потеряно 1-2 шипа, при условии что мой друг в прошлом же году получил права. Итог: за эксплуатацию этой резины ни одного чужого автомобиля не пострадало _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы