Добавлено: Ср Дек 15, 2010 3:34 am Заголовок сообщения: Специально для тех, кто смотрит "ДОМ-2"
Кастинг девушки на съемку в программу ДОМ-2
Почему-то на Ютубе разбито на 3 части, ВКонтакте есть одной частью, (http://vkontakte.ru/video16353502_157521631)но некоторые личности не добавили BBcode на вставку видео с контакта:)
И так:
Часть 1
Miles
Я Дом не смотрю, но кастинг поразил.Вернее ответы.
С одной стороны жалко эту девушку, не знающую, кроме модных вещичек даже таблицы умножения, географии , истории да и вообще ничего. С другой стороны хочется треснуть ей по башке чемнить и учителям её тоже. Вспомнилась фраза "С дурой спать , только хрен тупить"
З.Ы. Чойта ты из красного стал синим и крутитсо перестал? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я уже ничего искать не буду и так , как в помойку окунулся.(( И таких ведь большинство и не важно Адыгея это или нет . Они посюду и их всё дольше и больше. В голове не мозги. а какой-то гной. Пивасик и реклама с успехом справились и оглупили несколько поколений(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
не жгите сильно... у меня сына Димон 15 годиков, гораздо незнабельнее, а его кореша - это ваще отморозки, мне стыдно, но у него в классе есть ещё в пять раз тупее, так что эта оффца ещё и ничего, другие - и этого не знают - жутьбля!!!!!!! _________________ Волхов
А мадама ещё и в институте учиццо. )))Тады я млин,Эйнштейн,Ландау и Резерфорд в однои лице.
На помойку преподов,которые так учат наших детей.Хотя это и программа задумана Даллесом в 1949 году - оглупить и деморализировать нашу страну. Похоже она им удалась. Видывал я девушек с высшим образовванием, не могущим нарисовать ромб и не знающие, что такое параллелограмм. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Жесть... деваха конечно выдала, бывают дуры, но я не думала что до такой степени... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
самое интересное то, что все ненавидят дом2, но однако их рейтинг растет почему то.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 9:29 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Чем больше их ненавидят - тем больше у них популярность, они питаются нашей ненавистью и обсираловами... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы