У кого более-менее хорошая акустика или наушники могут послушать как должен играть и саксофон.
Это Sam Taylor играет вполне внятный и приятный для души джаз. Композицию выбрал всем известную. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Такое впечатление как будто либо сам играешь на саксе, либо микрофон установлен прямо возле губ музыканта, звук похож (в начале композиции) на игру на расческе с бумажкой, а вот на "октаву выше" - звучит нормуль. _________________ Волхов
=)) Сразу спеца видать.) Там блин у этих буржуев есть такая мулька играть в другой не привычной нам тональности. Сам играешь -думаешь мелодия простейшая,например, "Маленький цветок", а в их тональности и звучит классно и нам непривычно играть и не так красиво получаиццо.
Вот это мой размерчик)) Играет негр ,но его японцы перекупили давно.
Раньше за такой дисочек зарплаты не хватало (северной зарплаты). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Так Брат, на днях прочел тему в объявах по Старому Осколу - куплю недешево приставу по винилу - дешевку не предлагать..... и куча всяких параметров мне не известных из которых становится ясно о цене той же иглы.... _________________ Волхов
А так я и так скажу - в среднем 900 зелёных за хорошую иглу с головкой. Но сейчас делают барохло. Есть 3 фирмы ведущие AKG (делает только головки наушники и микрофоны) Всем известный и легендарный Шур и Торентс-Ортофон делает. Ну это мало интересно. это лучше слушать, а то я уже умничать начинаю)). Японцы не делают ни хрена да и не делали. кроме Накамичи. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Тут дело в обертонах. Например в скрипке нота ля и на балалайке имеет различие колоссальное.
NoBody писал(а):
зачем покупать такую древность
Да потому , что это играет.)))
Удивишься, но японцы для для своих усилителей берут нашт российские лампы типа 6П14П и проч. А цены заоблочные при отсутствии регуляторов тембра, чего я не понимаю.Заоблачные это 280 тыс долл (не опечатка с нолями) Усилители Аудио нот. В предусилителе стоит аналог нашей 6Н8П самой"честной" лампы из существующих. Но это уже мелочи. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я мож чет и не соображаю в музыке, но мне понравилось и она меня так успокаивает ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вот видишь NoBody - дело не в возрасте а в том ,что наших детей пичкают не музыкой ,а всякими фанерщиками - вот подтверждение твоим словам. Женщина она всегда сердцем слушает.
Вот представь полумрак, свечи, кофе такакая музыка и женщина - что ещё нужно? Ну не включать же ей какойнить ЭРэнБИ)).
Хотя бывают исключения - одна попросила Юрайа Хиип, правда пьяная была и давно. А так это всегда действует на 100% безотказно
_________________ "> /dev/null 2>&1"
сам музыку слушаю только ради удовольствия, возрат, Базилио, очень влияет, мой сын слушает всякое гавно-типо-рэпо ничерта в етом не сображайа. Ставлю классеку - не воспринимаеть. :-( _________________ Волхов
Ну ща нас тут порвуть))). Вот возьмём Вивальди - Времена года (у Чайковского кстати получше мне каэцца). Слушаю Караяна (который Герберт фон) - не катит . ,как роботы жарят. А вот пражский - казалось бы чехи, чего с них взять, играет - аж цепенеешь от кайфа. Цифра классику не заиграет никогда и это не мои слова , а слова создателей CD.
Негры всегда в лёгкую играли и блюз и джаз, а вот с рэпом я их не как не въезжаю. говорил со спецами - оказываеццо его фиг споёшь, если белый. А нашим ,как им комаринского с цыганочкой не сплясать - не читать рэпа. И не фиг пыжиться.
А с классикой у меня та же беда - я и не пытаюсь ставить((. Тока у тебя с ребёнком, а у меня с невестой)). Классику понимаеть тока ввиде шубы _________________ "> /dev/null 2>&1"
Собственно правильно понимает Всякой серьезной музыке перед прослушиванием надо давать пояснения, если это, конечно, не песенка из "спокойной ночи малыши". Иначе вердикт один - скукотищща. Надо дать толчек мыслительному процессу при восприятии волшебства звуков.
Для школоты достаточно сказать про рэп - "пацан это круто!" и они быстро начнут вторить сказанию, для ПТУшнека - "ты вдумайся в слова, блин! - круто!" - и результат достигнут, главное в эти моменты быть для слушателя авторитетом.
С классикой - тут посложнее будет - потребуется кой-какой экскурс в историю создания произведения, практически путешествие в то время, когда творил композитор, говорят - эта музыка вечна, но она, как ни крути - безнадежно устарела. Хоть трижды превзойди мелодичностью и простотой музыку Моцарта, в современности её никто не будет напевать прогуливаясь, а вот его - озорника австрийского нет-нет да услышишь в насвистывании проходящего мимо и это через столько прошедших лет! _________________ Волхов
А ведь по сути классика это бывшая попса)). Я в молодые годы тоже на дух не переносил ни классики ,ни гитары, ни саксов. Битлов подавай да Роллингов. Кстати не гнушаюсь и сейчас любой музыки ложащуюся на душу. А вот встретился с человеком он мог, падла напеть влёгкую каконить опус из классики - послушал как он рассказывает и многое понял и полюбил. _________________ "> /dev/null 2>&1"
а я поддержу ноубоди, реально такое ощущение что микрофон снимает звук не из выхода с сакса, а на входе, тупо с губ ... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Продаётся электрофон Арктур 003 Стерео в отличном состоянии. Думаю, многие могут оценить этот довольно таки качественный аппарат советско-польской сборки).
Торг.
Самовывоз из Белгорода. Тел. 8-903-887-30-34 _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
valer00n
Сарказм несколько приувеличен.
Ты вот предложи мне Dual 701 дам 10 000р. Или Иглу (пусть б/у) Shure V15 TYP III - тоже не обижу. Можно в комплекте с головкой и платформой.
Список могу продолжить, только сочтут, что это доска объявлени, а не конструктивная пикировка. Только я отвечаю за свои слова и готов платить живыми деньгами. Остальное ветер и пыль придорожная.
Есть ли в твоей коллекции диски ценой хотя бы в 1 тыс "зелёных"? Думаю нет. Платил ли сам хотя бы тысяч 5 рублей за диск - наверняка тоже нет. К чему этот разговор? Каждый будет сходить с ума по своему.)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да в содержании. Ну вот люблю я красивую музыку.
Кто-то картины собирает и платит за это потом смотрит часами.
И дело не в редкости, а именно в красоте и эмоциональном содержании.
З.Ы. Вот щас Лаврентий Палыч придёть и забинит нас на фиг за флу и наверное будет прав _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы