... И давайте каждый напишет письмо ему здесь, в этой теме.
Я предлагаю такую игру:
Каждый напишет здесь какое-нибудь своё желание на Новый год, желательно с картинкой для привлечения внимания :), а в свою очередь какой нибудь другой участник может анонимно или явно его исполнить. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Дорогой Дедушка Мороз обращаюсь к тебе с просьбой,что бы ты исполнил все желания тех, кто тебе напишет здесь. Лично для себя ...ну если только лени поменьше и глупости. _________________ "> /dev/null 2>&1"
когда человек чего то перестает хотеть - это плохо...но вот когда человек перестает хотеть чего то хотеть - это кризис, хочу хотеть чего то хотеть... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Рептил ты ошил? не мошет быть даже пас вспомнил:) как мило:) А что ето вас помоему задолбало приосколЪЭ??? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:15 am Заголовок сообщения:
reptyliya
естьь у меня один рецептик...
кароче надо 25 кг..эээм... ну и добавить туда процентиков так....нцать вот ..эээм....
а потом еще взять в картонную трубочку насыпать *** и смешать с ****... и тогда практически твоя проблема решиться... не ну яйца так и будут куры нести... но зато завод №3 наврядли кто то найдет...
а ты ф КИПЕ не свое ли место предлагаешь? а талоны на право пререкура не отменили?а пентограмму уже выжигают работникам на спине?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы