Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: классика или как быть
один очень культурный и разбирающийся в музыке человек слёзно просил запостить сюда его любимую музыкальную группу. Сам он этого не может сделать, т..к. забанен ))))
Сильная вещь! Только жаль короткая. И слова замечательные. Вот я бы сам слушал и никому даже не давал ни списывать , ни смотреть.
жаль , что такого человека забанили. Наверное за культуру тоже?)).
хотел об эпохе Возрождения написать - теперя боюся ищо забанють на...фиг)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
kaa
"Яркий внутренний мир. хоть снаружи мы блёклые" И про синхрофазатрон хорошо)).
По мне так оч.даже зачотно для похохотать.(Да и в ноты попадают и мелодия есть и смысл какой никакой с юмором) _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак! NoBody
Вы вот ни фига в музыке не понимаете Там же написно -разбирающийся в музыке человек попросил))
Мотоциклист пару раз даже в ноты (правда их там я не заметил ) попал и мелодичная запоминающаяся мелодия.
Ещё 5 минут и я бы повесился.
Культурнее нуна быть и забыть о гармоническом,мелодическом,натуральном ЛЯ миноре _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Вот давно между прочим ждал,когда же ты напишешь про музыку. И что в ней душа должна быть ,а не набор электрических сигналов сводящих с ума. Кайф должен быть в конце то концов! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Сча писанусь)). Вспомнил свадьбу. ну приехали молодёжь там человек 100,а я Эллочку включил - она заполнила зал и столовую, но не мешает их болтовне. приехали то на десяток минут. и вдруг я слышу разговор 2-х пацанов лет по 20-22.... Классно как - музон странный как на западе,
(ну о джазе то они не в курсе что такое есть) и ваще атмосфера "прикольная" а вруби я бы им "мотоциклиста" так и никто бы и не заметил, а мне в кайф было такое услышать)).
Да, забыл было это здесь с месяц назад всего.
Вывод: Музыка настоящая способна и до слёз доводить и до души достать и цепенеть от восторга до сих пор и любого. На том стою с 66-го года)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
ты с 66-го а я с 71-го прямо с рождения, и конечно же с 80-го с Юры Антонова. Высоцкого я "ем на завтрак" а Воскресенье и Машиной "на ужин" _________________ Волхов
Хошь спектакль "Гамлет" ? Правда он аудио. 30 метров ,если нуна скину на народ.ру.
Действующие лица и исполнители:
Клавдий, король Датский - Вениамин Смехов, Александр Пороховщиков
Гертруда, королева Датская, мать Гамлета - Алла Демидова
Гамлет, сын прежнего и племянник нынешнего короля - Владимир Высоцкий
Полоний, главный королевский советчик - Лев Штейнрайх
Офелия, дочь Полония - Наталия Сайко
Лаэрт, сын Полония - Валерий Иванов
Горацио, друг Гамлета - Леонид Филатов
Розенкранц - Иван Дыховичный, Игорь Петров
Гильденстерн Александр Вилькин
Озрик - Станислав Холмогоров
Марцелл - Виктор Семенов, Вячеслав Спесивцев
Бернардо - Виктор Семенов
Рейнальдо, слуга Полония - Александр Филиппенко
1-й актер - Борис Хмельницкий, Всеволод Соболев
Мальчик-актер - Дмитрий Межевич
Актриса - Виктория Радунская, Татьяна Иваненко
Актеры - Александр Филиппенко, Вячеслав Спесивцев
Музыканты и придворные - Виталий Шаповалов, Феликс Антипов, Таисия Додина, Дмитрий Межевич, Владимир Матюхин, Дальвин Щербаков, Сергей Подколзин, Александр Филиппенко, Лидия Савченко, Всеволод Соболев,
Алексей Граббе, Виктор Семенов, Вячеслав Спесивцев, Изольда Фролова, Олег Школьников, Нина Чуб
Могильщики - Феликс Антипов, Иван Бортник, Виталий Шаповалов, Рамзес Джабраилов, Семен Фарада
Призрак отца - Гамлета Александр Пороховщиков, Вениамин Смехов _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы