Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:05 am Заголовок сообщения:
Yuri11076 писал(а):
Вообще центртелеком очередной раз продали, с февраля это будет Ростелеком и контора главная в Питере...
Ну не продали, а объединили все МРК под крылом Связьинвеста, именно ему и принадлежат контрольный пакет МРК и Ростелекома.
И результаты уже в скором времени будут видны в том числе и в Валуйках, в ближайшее (или не очень) время, планируются покрытие сетью WIMAX Белгородской области, в Валуйках предусматриваться установка 2х БС.
Пришла беда пляяя! после "повышения" скоростей (ночью мерял такая ж как и была) нашими умельцами, в Казинке днём часов с 9 утра и до 19-22 вечера ТЫРНЕТ висит! странички не грузятся, что за нахер, кто может подсказать куда позвонить и донести эту информацию, в Русе забыли что такое поднимать трубку и отвечать на звонки!
Пришла беда пляяя! после "повышения" скоростей (ночью мерял такая ж как и была) нашими умельцами, в Казинке днём часов с 9 утра и до 19-22 вечера ТЫРНЕТ висит! странички не грузятся, что за нахер, кто может подсказать куда позвонить и донести эту информацию, в Русе забыли что такое поднимать трубку и отвечать на звонки!
З.Ы. УЖЕ НЕДЕЛЮ ДНЁМ СКОРОСТЬ 0-7кб\с ..изда короче, что они там сделали?
У тебя в Казинке 128 килобит, никто на ТФ социальный скорость не поднимал, в РУС звонить бесполезно звони 133 давай заявку... _________________
Ну не продали, а объединили все МРК под крылом Связьинвеста, именно ему и принадлежат контрольный пакет МРК и Ростелекома.
И результаты уже в скором времени будут видны в том числе и в Валуйках, в ближайшее (или не очень) время, планируются покрытие сетью WIMAX Белгородской области, в Валуйках предусматриваться установка 2х БС.
Это круто конечно. Только доживем ли? (скоро 2012)
А откуда такая информация если не секрет? _________________ А что если наша земля - это ад какой-нибудь другой планеты?
Номаная мысль. Мона поучавствоать в принципе)). Только я бы хотел, что бы это были профи, хоть в какой-то области. Приём по "знакомству" неприемлим. ИМХО Просто знаю по опыту)) . А ваще мИня пока никто и не приглашал. И давайте ветку што ли создадим, ну и мысли кто какие нароет.
З.Ы. Гламурнава на кастнХи не пущать _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:19 am Заголовок сообщения:
Купил в Валуйках билайновский модем, скорости или нет или отвратительная до невозможности, ночью макс поднималась до 3-5кб/с, связь отл вообще, центр валуек. На других операторах тоже так будет, кто посоветует, стоит ли переходить на МТС или Мегафон, или тоже самое будет? Где быстрее скорость? Сам тут в командировке, в гостиннице скучно без нета, а с таким ужасным и не зайти, днем вообще даже аська не запускается
.....Кто нибудь ваще в восторге от 3G МТС в Валуйках???...Если так дальше пойдёт ...волос на жопе не останется
А кто нибудь вообще в восторге как работает EDGE любого оператора? Я лично нет. Пример - мегафон. При заявленной скорости 128кбит/с реальная средняя почти на порядок ниже - 20-30кбит/с. Т.е. её даже не хватит для прослушивания потокового мрз в нормальном качестве.
"Третье поколение" от МТС пока работает не важно. Временами, мне удавалось достигать скорости 1-1.2мбит/с. Но нестабильность на лицо. Пытался посидеть в аське - не тут то было. Постоянное переподключение каждые 3-5 секунд. И с майл агентом тоже самое. И с джаббером. Но это может быть связано с тем, что у меня связь плохая. Телефон одно-два деления показывал только. Хотя странички грузились более-менее. Такие дела. _________________ А что если наша земля - это ад какой-нибудь другой планеты?
Кто подскажет, что случилось с Интенетом в Валуйках в последние дни. Скорость не больше 70-80 килобайт/сек. А браузеры, пытающиеся по умолчаю определить местоположение по IP, постоянно сбиваются, спрашивая: ""Где Вы? В Алексеевке, в Валуйках или в Белгороде". _________________ Прорвёмся!
этто нормально для валуек, это нормально. валуйки - очень отсталый городило по причине, что рулевой олень сохатый, которому нужно одно - БАБЛО!!! _________________ Волхов
продолжу видимо наболевшую для многих тему интернета...
осилить все 10 страниц мне не удалось. осилил 1 и 2 последних...
но все равно задам вопрос здесь: какова зона покрытия (читай уверенного сигнала) ВиФи за соц городком? интересует колыхалино :) есть такое желание бюджетно поставить туда вифи роутер, но поизголявшись над ним в плане улучшения характеристик приема-передачи...
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Хмм изгаляться то можно но вот есть ли у тебя от кого брать сигнал!? Сначала поставщик потом оборудование, у нас по другому никак...
Кстати слышал краем уха что WiMax хотят поднять от железной дороги, какоето дочерние предприятие ОАО РЖД, как что то проясниться так напишу здесь...
С уважением _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
если есть возможность то лучше узнайте где у вас узел ТТК ближайший... насколько мне было известно эта компания совместно с ржд тянет свое оптоволокно вдоль жд полотна в ключевых направлениях... в россоши видел узел ТТК прямо у ремонтного депо...
ваймакс если и поднимут то он будет сугубо служебным, но все равно я больше поверю в то что вышки 3г поставят высотой с 25 этажей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы