Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
http://ravvinat.ru/ru/about_us/chief_rabbi/
в России все города уже в сеть свою окутали суки!!!!
фраза ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ!! говорит сама за себя)))) А теперь вопрос!? когда на русской земле РАВВИНЫ были главными????
Нас всех тупо имеют во все щели, и обещают уже 20 лет "издатую" достойную жизнь, к 2020-му году! (это будет 30 лет, как правят евреи в России) к этому времени русские большинством на этой территории уже не будут, их просто изничтожат! А вот ВВП за эти 10 лет, реально удвоится или утроится (ВОДКА ВИНО ПИВО) в этом сомнений как раз нет!)) _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
Последний раз редактировалось: BUSELS (Пт Фев 25, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Всем кому интересно, прочтите статетйку... Там есть ссылка на книжку - кто заинтересуется скину в fb2 формате, книга запрещена к скачиванию с сайта по решению суда, потому могу сказать что суд был ОООчень пристрастен там же евреев хаят)))
З.Ы. А если серьёзно всем советую почитать статью и книжку...
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
bazilio28
да, я об том же!(( как же всё глубоко реализовано!! а у ВВ реально рога на лбу и они ростут, присмотритесь люди! _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
Последний раз редактировалось: BUSELS (Вт Янв 18, 2011 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Не читал обеих статей, просто к евреям как к таковым у меня, как и у многих, считаю, нет никаких междометий. У меня и девушка первая - весьма привлекательная еврейка была. А кто не помнит Гительмана - учителя истории в 4-й школе? В общем не все евреи одинаково... Г-н Язовский уже 16-й год подряд шлет мне поздравления с ДР, хотя мог бы "забыть" про мое существование ровно через год как перестали общаться. _________________ Волхов
NoBody
просто представь себе на секунду, если бы в Израиле правили русские! как бы евреи на это всё смотрели и с этим жили? нас используют как рабскую силу и не более! Историю переписали и перевернули наш мозг!!! (если б народы ссср знали правду, почему он попёр против жидов, заметь я не пишу евреев!! это разные вещи, евреи бываю и православные) вов началась не потому что гитлер плохой, да ещё и нацист как нам твердят 70 лет, а топому что он понимал как глубоко их власть распространилась в европе и сша!! Кеннеди кстати тож был вне игры, поэтому быстренько его шлёпнули, как только попытался придать огласке весь их замысел!! Иудаизм - это скрытый нацизм чистой воды, умеющий читать и анализировать это поймёт! благо не в 17 веке живём _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:12 am Заголовок сообщения:
Басельс, ты не глупый человек, но я с тобой не согласен и всё! Время учит уважать чужое мнение и я его уважаю. НО! Жиды, они же евреи - ни в чем не виноваты. У Цоя есть песенка - "Следи за собой - будь осторожен" которой он говорит только об одном - всё зависит только от Тебя (еврея, негра, якута и т.д.) ! _________________ Волхов
NoBody
да как тебе сказать комрад... страшны не те евреи что евреи а те что уже стали "русскими", "французами", "американцами", "грузинами" - например Ротшильд или из последнего Лужков - он же кстати Кац)))
BUSELS
ну не совсем и наша, просто последние 5 тысяч лет против русских последовательно проводят политику геноцида, обернись вокруг нас так мало осталось а их уже больше... Теперь кстати нас решили лишить жизненного пространства, например в валуйках стало очень много армян... но это они здесь армяне а там в армении они... евреи кстати))) вообщем смотри выше то что я написал для СКарпа)))
Милсдари я не к чему никого не подталкиваю, просто говорю о том, что не пора ли нам уже начать поддерживать друг друга, а то ведь так и вымрем.... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Ну вот, как всегда дожились, уже евреи как черные кошки толрой дорогу перебежали... Да насрать где они находятсо, там или здесь, важно незабывать истину - "Средивсех людей есть порядочные и преступники"... А кто из них кто - судить уже по поступкам индивидуально, и не стоит грести одной гребенкой всех... _________________
Используй настоящее!!!
А кто из них кто - судить уже по поступкам индивидуально, и не стоит грести одной гребенкой всех...
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!!! _________________ Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Что делает человека счастливым? Жизнь по инерции, а также преобладание чувств и ума над разумом. Что делает человека по-настоящему счастливым? Родные души. И только любовь делает человека более совершенным.
Ты - прах, сколько не раздувайся от собственного превосходства.
Все статьи укрф о межэтнических настроениях и волнениях созданы против коренного населения, против 80% русских и в угоду той 20%-й доле пришлых наций, как говорит ВВ, их а ж 150 национальностей и страна многонациональная у нас, ну не смешно ли? 80% русских - это мононациональное государство!!!!!!!! _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
Последний раз редактировалось: BUSELS (Вт Мар 08, 2011 3:48 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 4:44 am Заголовок сообщения:
Хотелось бы осмыслить очередной "посыл" реформаторов о переименовании милиции в полицию. Не думаю, что все прослезятся от умиления новой структурой подавления. А вот вербовать наемных полицейских (полицаев) типа латышских стрелков будет удобнее. Слишком много еще русских в милиции, поэтому она пока только внешне готова к подавлению своего народа. Первая же кровь протрезвит деревенских дебилов, которые за паек взялись за дубины против своего народа. А еще у нынешней власти есть иголка в яйцах (как у Кащея). Вчерашние пожары лесов ярко подтверждают никчемность монетарного менталитета власти. Природа может заявить своё слово раньше, чем жиды успеют воцариться. Нас ждут катастрофы не в кино, а в жизни и в этой мутной и бурной перспективе надо не остаться баранами и перехватить инициативу. Это как у Булгакова в "Роковых яйцах": страшную проблему решила природа. _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 6:07 am Заголовок сообщения:
Lyota
+1
Уважаемый BUSELS
Тема называется "реформа образования???"
А по поводу законов есть другая ветка. Вот пиши там пожалуйста.
А разговорами разжигающими нац. разногласия ты только повредишь сайту. Долго я смотрел на твои вирши, кроме ,извини, болтовни , ничего конкретного. Надо опередить - это пустая фраза. наподобие нужно что-то делать. Вижу самого вопроса грядущего "апокалипсиса" ты не изучал вовсе. Да и особо большого количества тех самых"жидов" я в городе не наблюдал. Интересно ,по какому принципу ты их определяешь? Паспорт спроашиваешь? Или , как Адольф в" Майн кампфе" советовал _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Привет :) ты BUSELS-а отправляй тогда уж к первоисточникам - «Молот ведьм» авторы Генрих Крамер и Якоб Шпренгер, вот они понимали толк в определениях - кого хочешь могли убедить признаццо))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
valer00n
прав конечно валерка! при всей философичности бытия есть только Явь Навь и Правь всё остальное нас не должно интересовать а значит и о его существование нет смысла спорить)))
bazilio28
Конечно скоро, ДСА называется)))) Я уже готовлюсь даже зелья присматриваю
А вообще тема какаято - не о чём...
Может закрыть её а? А то обсуждаем уже не пойми что!
Давайте во флуд переберёмся, создадим тему философия - трёп для настоящих интеллектуалов и будим ржать над теми кто в теме не отметиться хотябы 10 постами! мол не интеллектуалы они а так...
Гы да и ещё некоторым ради хохмы можно запретить писать в эту тему - для пущего эффекта моно Детскому Царю запретить - у него просто что то выдохнулось классовое чувство ненависти к админам, надо подстегнуть а то без его пылких возгласов как то скууучно)))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:01 am Заголовок сообщения:
Wren писал(а):
Может закрыть её а?
Тема номаная и открыта уважаемым мною человеком, а вот что заехали не туда это верно .Так ,что я свои посты подтёр почти все.
Остальных трогать не могу ,потому как почти все Админы и это будет не коррректно.
Вот насчёт темки куда сбрасывать весь флуд из других постов хорошая идея, сам думал давно, так и сделаем в самое ближайшее,надеюсь время.
Wren писал(а):
Детскому Царю запретить
Тсссс! Упаси тебя Бог )) Пусть пишет уже где хочет. Ну главное не подкармливать И ваще есть люди,которые принимают глобальные решения (с) И, если честно я уже заскучал без его оппозиции)). А смотреть со стороны забавно)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы