Mif123
Автовокзал находится на той же площади , что и ЖД. При выходе с вокзала, пройди прямо метров 300-400 и направо. Можешь такси взять за 150 р (шутка насчёт такси))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
ДОМОДЕДОВО взорвали твари!
Лично моё мнение.... продолжается опять запугивание населения, сраная власть не понимает как приструнить разбушевавшуюся молодёжь, и пытается всё решать такими методами _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
zh
Автобусы до Белгорода ходят с автовокзала после 19-00. Но кассы по моему до 18-00 работают. Значит либо заранее возьми билеты, например за день. Ну можно ещё на маршрутке , но это будет подороже. Такси не рекомендую - оч.дорого. если автобус не будет ломаться, то часа за 2 с половиной доберёшься. _________________ "> /dev/null 2>&1"
zh
Да там же возле автобусов. Спросишь или они сами спросят. Только за вечер я не ручаюсь в будний день если,когда мало народа _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:15 am Заголовок сообщения:
Никак:( только такси. Последняя электричка уходит в 13.20 _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:07 am Заголовок сообщения:
С этим помочь не могу. Незнаю. Возможно ходят автобусы _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ладно, будем разбираться...
Беда в том, что у меня знакомая возвращается аж из Челябинска - а единственный нужный поезд проходит только через Валуйки, а не через Старый Оскол. Похоже, придётся мне тут частника нанимать и ехать за человеком к вам...
а не легче чем нанимать частника чтобы она тут в гостинице переночевала? намного дешевле выйдет. а в 8.30 будет электричка на старый оскол. 847236 3-09-38 по крайней мере раньше был номер автовокзала. может там помогут _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Нет, гостинница - не проще. Частник - наш общий друг, так что он согласен доехать лишь за стоимость бензина. А это по-любому дешевле и быстрее.
Но вообще - я, кажется, начинаю любить Валуйки! ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы