Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:36 am Заголовок сообщения:
Весна скоро! Царский ДеД сил набрался _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:30 am Заголовок сообщения:
Объясните за что удалили мое сообщение??? В чем разжигание? Я потребовал справедливости, ничего не разжигал. ЗНАЕТЕ, ВАШ ФОРУМ, КАК НАША ЖИЗНЬ, ЕСЛИ НЕТ БЛАТА, ТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ. ФУ! таким быть!
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения:
мы в отличae от нeкоторых сплeтeн нe собирaeм _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения:
Что то давно желания тут не портили. ' на работу хочу' вот мое желание. Кто испортит? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:03 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
Что то давно желания тут не портили. ' на работу хочу' вот мое желание. Кто испортит?
А Вы вообще на работу хотите, или, как в том анекдоте:
- "Милая вставай, пора".
- "Шо, опять еб...ся"???
- "Да нет, на работу".
- "Ой, ура!!! На работу, на работу..."!!!
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения:
Я ЗАработать хочу. Чтобы было на что жить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
Я ЗАработать хочу. Чтобы было на что жить
Да нафига же зарабатывать чтобы жить, а жить соответственно чтобы зарабатывать??? Пусть лучше на тебя другие пашут, а ты отдохни, побарахтайся в джакузи, сходи в спасалон визаж-массаж, таити-гаити, казнить-миловать. Ну не женское это дело - зарабатывать. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы