Добавлено: Вс Мар 27, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Поезд Москва - Валуйки.
Уважаемые форумчане, подскажите
с кем можно передать передачку с Москвы в Валуйки.
Может у кого проводник знакомый на Москву гоняет?
Ну естественно с оплатой перевозки.
Почта и EMS не канает,цены и сервис просто ужас!
Деньги дерут, а приходит все помятое и замоченное.
Да и груз могут разбить.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения:
К любому проводнику подходишь и просишь. Но они тоже не брезгуют ломить цены. Да и товар могут вскрыть и помять так же. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:13 am Заголовок сообщения:
В том то и дело что подходил человек в Москве к проводникам а те не захотели брать передачку. А что там копаться в коробке запечатанной, смысл? И как ты ее помнешь, под полку сунул в Москве в Валуйках вытащил, я думаю с этим проблем не будет.
Вот я и хочу здесь гарантированно договориться что возьмут. Видимо еще после теракта бояться брать.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:39 am Заголовок сообщения:
У меня мама получала посылку так. Ее заставили вскрыть и когда увидели что в ней их жаба задушила что мало взяли и они начали требовать еще деньги и пугать что не отдадут посылку. Просто там люди зажрались, многим ведь передают _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:41 am Заголовок сообщения:
Кстати, своими глазами на днях видела как в электричке передали письмо машинисту и попросили довезти до станции. Так он приехал, не увидел человека кому отдать, взял камень и положил письмо под камень на перонне в грязь _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:46 am Заголовок сообщения:
Если по путевому передавать то нужно дать телефоны для связи.
И никаких конвертов в грязь не будет.
Страшилки тут расказываете.
Я вам могу похлеще за почту Росии рассказать.
Мне пришла доверенность отправленная первым классом, доверенность в суд на представление интересов человека, цена вопроса несколько десятков тысяч рублей. Так вот эта доверенность пришла в мятом и замоченном конверте с размытой печатью нотариуса.
Доверенность эта стоит 700 рублей и еще отправка 300.
Еслиб в суде не вошли в положение человек бы потерял очень большую сумму.
Olga вы случаем не на Почте России работаете или вам просто хочеться поговорить?
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:48 am Заголовок сообщения:
Как я посмотрю, я единственный человек который вам ответил, а вы начинаете претензии предъявлять и жизнь учить. Глупо. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения:
SONAR писал(а):
Страшилки это вы тут рассказываете. Передавали мне и через проводников посылки из Москвы. Только я ни при каких обстоятельствах не взял бы сумки(если был бы проводником) не зная что в ней находиться. Поднять срок лет 8 на пустом месте что ли?
И почтой я лично часто пользуюсь - претензий нет. отслеживаю посылку или отправление по интернету и знаю где и когда она находиться. Можно прийти и забрать даже не дожидаясь пока принесут уведомлениеили другое оповещение. ЕМС - вообще отличная вещь -От двери до двери. Приехали ,забрали,доставили.
"Цена вопроса десятки тыщ" это ,что много?
А шкуру снять за нарушения с почты проще простого.
SONAR писал(а):
Olga вы случаем не на Почте России работаете или вам просто хочеться поговорить?
Я не почтовый работник далеко - есть у них косяки, но это пыль по сравнению с другими. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
SONAR писал(а):
Страшилки это вы тут рассказываете. Передавали мне и через проводников посылки из Москвы. Только я ни при каких обстоятельствах не взял бы сумки(если был бы проводником) не зная что в ней находиться.
Да ктож против пусть смотрят,толку то от этого?
SONAR писал(а):
Я не почтовый работник далеко - есть у них косяки, но это пыль по сравнению с другими.[/quote]
С чем\кем с другими?
базилио это почтой если послать то его обязательно разобьют и будет стоить дороже чем это самое оно:)
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения:
SONAR писал(а):
С чем\кем с другими?
Торговля, общепит, больницы. Список огромный.
Я написал, что претензий к почте не имею. Получаю много и книги и жёсткие диски и компакт-CD и даже...(О ужас!) ноутбук. Ничего не разбилось пока.
А разбить знаете и проводники могут. Вон кота дорогущего из Москвы привозили мне - так я думал он год не кормленный и не поенный водой((.
А из Питера дом ему 110 кг привезли агенством так ни единой царапины или скола.
Ну каждый выбирает своё. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы