БУДНИ КОТА
Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения:
А мой дружок сейчас не фотогеничен, т.к. больше месяца фестивалил, изредка заходя домой "за гитарой". Я едва успевала почки тополиные вычесывать. Теперь , отсыпаемся отъедаемся и лечим рваные ушки.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения:
Доведут они нас до инфаркта(. Сбежал ни с того ни с сего. Искали до 4-х ночи. Спрашивали,ходили по дворам. Понаслушались всяких страшилок и , что видели как собака гонялась за огромным (чёрным!!) котом. Думали, что уже не увидим(. Но слышим голос знакомый в соседнем дворе - иду туда. Котей меня видит, что-то рассказывает экспрессивно, но идти отказывается. Еле заманил домой. Ни одной царапины, ни одного клеща и вид какой-то бравый. Сходил в свой лоток, поел и снова к дверям орать. Теперь караулим иначе его потом не поймать. Правда уже пытался вылезти в окно сегодня. Кидается на собак и котов гоняет.Такого я от него не ожидал Всегда такой ласковый. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:11 am Заголовок сообщения:
Моя мадама тоже к вечеру начинай возле дверей орать, то такая скромняшка была боялась даже нос на улицу высунуть, а теперь приходится по вечерам ее по улице искать, но я щас умнее стала к ошейнику колокольчик прицепила, теперь если она где то щляется ее можно найти по звуку)))))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:22 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
к ошейнику колокольчик прицепила
Не плохая идея. Я вот думаю может какой простой передатчик подцепить и по компу за ним смотреть. Типа противоугонного маячка. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:51 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
может какой простой передатчик подцепить и по компу за ним смотреть
Ого, я бы до такого не додумалась)))) идея замечательная. Только вот где же взять такой передатчик? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:32 am Заголовок сообщения:
Юсёк
На Молотке можно даже и маленькую видеокамеру по типу глазка на аккумуляторах. Размеры с четверть спичечного коробка. Есть комплекты по 4-6 штук со всеми нужными программами и приёмником , так что хватит и вокруг дома и внутри понатыкать а на компе переключать на нужную камеру. Не помню стоимости, но точно не дорого я помню. Китайские. Оплата вперёд. Я так много чего купил, вэбкамеру,2 ноутбука, ридер электронный и женских вещей много. Только там рейтинг нужен, сделки до 5 тыс. страхуются. Вещи почти все новые. просто магазинам лень сайты свои создавать и обслуживать вот они и обосновались на Молотке. Я лично доволен Ну и Н. тоже довольна вполне)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:44 am Заголовок сообщения:
NoBody
Мне вчера риды привезли)) Мне и Н. Качество хорошее и видео кажит и книжки. Цена смешная, не сочтите за рекламу. Но это правда удобно , чем тут переплачивать.
Юсёк
А мы ишшо тама шубку песцову из Канады прикупили за 11 тыщ. всего))
Написано Уральская лиса - они там видимо не знают что такое пИсец)).
И Мор , по-моему подсел туда. Вроде не жалуиццо (что странно ) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения:
Закидайте меня камнями, но я своего кота кошачьей радости лишила. Зато точно знаю что его и машина не убьет и собака не загрызет. Прихожу домой и он всегда встречает. Теперь оба спим спокойно _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 31, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Мне вчера риды привезли
А кто это такие - риды
Olga_Valujki
?
Меня однажды тоже такое желание посетило, но мужская половина дома тут же возмутилась. Кота подхватили и весь вечер он переходил с рук на руки, как будто я его немедленно собиралась оперировать. Ворон ворону... Да и котик был уже взрослым парнем.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения:
меня такое "желание" посетило когда я домой пришла а у кота голова расцарапана. Видимо его так "воспитывали" - головой об стенку. Подумаешь, мобильник старый стал по другому пахнуть! так что эта операция была еще и в целях его безопастности в доме. Зато сейчас по дому носится огромный котяра и не от кого не прячется. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 31, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова писал(а):
А кто это такие - риды
Вот кто такие. Показывает книги (тексты) большинства форматов и расширений, кажит кино цветастое в хорошем качестве, ну музыку. Мы взяли в основном шоб читать. Оч .удобно во всех отношениях. Экран подсвечивается (читай в самолёте,поезде,автобусе) Ночью мона даже вместо фонаря))). Зарядноеустройство, чехол,подкл к ПК и доп наушники ,если на громкоговоритель мешать кому будет. В общем я доволен. Лёгкий и вмещает много. Можно и память добавить.
Прям ,как реклама получилась, только правда. До сего времени попадались оч дорогие от 12 до 19 тыщ и поэтому как-то не особо и хотелось.(Лиса и виноград) тепрь взяли 2 ,если не ошибаюсь чуть больше 5-ти всё вместе. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 31, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова Olga_Valujki
В отношении "лишения кошачьей радости" ... Не ожидал от вас((.
Моя порода не метит (вернее пишут -метит в лоток), особо не орёт.
Лично моё отношение такое -Не я давал -не мне отнимать. Спрос будет по-любому. Встретит Вас животинка ваша на том свете и спросит - Пошто меня хозяйка лишила моего достоинства??
Рассказывайте мне про что хотите - про ковры,книги и вещи помеченные Я не согласен! и солидарен с супругом Ляли Скворцовой. По отношению к кошке легко составить мнение о мужчине - Это один из известных тестов-проверок. Ущербность и брезгливость. Так же он и к женщине будет обращаться. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:27 am Заголовок сообщения:
bazilio28, да я сама не ожидала, но обстоятельства вынудили. Хорошо что Элвис не метит. Я тоже не верила что кот будет метить если в доме нет кошки. Но Увы! Через это надо просто пройти чтобы понять. Кота самой очень жаль до сих пор. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы