Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения:
Информация с узла связи,недавно смонтировали дислам на 32 порта, (хотя АТС на 50 номеров) так-что теоретически 80% абонентов могут подключит интернет. Но как всегда самое узкое место - канал между Валуйками и Рождествено всего 3М, так что считайте сами, причем 1М очевидно уйдет родственникам Филатова, собственно благодаря ему в селе и появился хоть какой то интернет. А подключаться как обычно - заявление в РУС
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения:
Ну подключение понятно что через РУС, а шире канал никак не планируется делать и какова тогда будет цена за 128 кбит/сек? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:37 am Заголовок сообщения:
128 кбит/с - это максимально гарантированная скорость. Подключаешься на минимальный тарифный план, по моему это 2500 за 410 руб., и если повезет , то иногда и получишь максимальную скорость.Вообще можешь спросить у казинчан как это все у них работает.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:52 am Заголовок сообщения:
скорость будет нормальная только ночью. днём же, начиная с 1 декабря 2010 года, интернет закончился... до увеличения скорости, всё работало нормально! был ещё тариф "социальный", там 250р\мес -128кб\с (такая ситуация в Казинке. как будет работать у вас? отпишись как подключат) _________________ Приозерск объявления, Сланцы объявления
И где наш товарисч kuk, что там с домолинком в рождествено???? уже три недели жду. Был на РУСе сказали что там что-то переделывали, и как скоро я буду пользоваццо "скоростным" интернетом??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
В чем проблема? Приходите подключайтесь, только вместо заявленных 32 портов на сегодня -16. По крайней мере Филатов с мамой по скайпу уже давно общаются.
Т.е я три недели назад написал заявление, вчера меня в Абонентском отделе ласково послали на...., сказав что там что-то переделывали на АТС и когда будут результаты неизвестно. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Все там давно переделали, если еще раз дамы с абонентского отдела что то ответят в таком стиле, просто звони 133 или 155, подавай заявку, или в противном случае вывешу сюда телефоны отдела по работе с массовыми клиентами. пусть они с этими девочками разбираются.
А эти дамы(мужчины) на номере 155 в курсе что у нас порты появились??? А то попытка подключить в г. Валуйки на ул Коммунистической увенчалась неуспехом, была информация что порты есть, а у них такой информации не оказалось, или все-таки на Коммунистической портов нет??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Зонил сегодня по номеру 155, сказали чт типа тестируют линию, в чем заключаеся этот тест, и как долго он может длится, не четыре недели же?? _________________ 比听名字更能看到一张脸
объясните ленивой и глупой. у домолинка есть тарифы без аб/платы? а то пользаюсь инетом раз в 3 мес. и то чуть чтуь а плачу до фига получается _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ну вот и дошла цивилизация до нас, в Рождественно тянут оптику, а кто теперь может подсказать, как из этой оптики, можно будет выкачивать хоть немного интернета к себе в комп _________________ 比听名字更能看到一张脸
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы