NoBody
Тебе ,что именно нуна? Исполнители или само произведение? Если исполнители, то напиши кто именно. Знаю один достойный сайтик, где есть практически все раритеты, но тама концертами. С 20-х годов с дисков на 78 оборотов до наших дней. Дибильных репперов и Ди джеев практически нет. Огромадный выбор за бесплатно и люди достойные .
Джаз, классика, ретро, музыка СССР. Буржуйская и наша в качетве от мп3 до самого высокого в цифре. Ну и авторская и шансон. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А мне времён СССР. Я серьёзно. И Марш нахимовцев - пусть там и про "Сталина имя", но сделано и спето аж горло перехватывает. Музыка вне политики ИМХО. Буду объективен, но при всей моей ненависти к немчуре и фашизму - марши у них довольно высокой эмоциональной насыщенности. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы