Olga_Valujki Ляля Скворцова
Ну есть такая карта на самом деле у Ioanna/ Только там трудно понять где что. Или я просто не силён в таких картах(( И весит она ,если не ошибаюсь около 80-ти мб.
Я даже заинтригован - зачем вам ,девушки, эта карта? Вернее не эта именно , а вообще. Я не помню,куда её скачал(. Но то , что не пригодилась это точно. Тут и без карты всё понятно: базар, вокзал, баня _________________ "> /dev/null 2>&1"
а вдруг я буду домой идти и автопилот сломается???? а тут оба-на! Карта есть! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
лана...лана...
есть у меня тут одна корточка.. тока я ее удалили 10 минут назад..сдури... если восстановлю седня выкладу.. нет.. выкладу не сегодня...позже..к субботе... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 2:13 am Заголовок сообщения:
Уважаемые форумчане!
Обращается к вам ваш сосед из очень ближнего зарубежья:V.Petrovich из Харькова.С некоторых пор увлекаюсь съёмкой храмов и прочих достопримечательностей на просторах бывшего СССР.Мои фото можно посмотреть здесь:http://fotki.yandex.ru/users/vasilij-7884/
В недалёком будущем планирую посетить ваш родной город-Валуйки,но есть проблема:ввиду отсутствия в Интернете более-менее нормальной карты Валуек не могу разработать оптимальный маршрут посещения всех храмов и других достопримечательностей с учётом передвижения на городском транспорте.Планирую быть в Валуйках один день с раннего утра до последнего автобуса на Харьков.
Буду благодарен вам за любую помощь! _________________ V.Petrovich
Ляля Скворцова
Ну , правда там не понять ничего)) Ни названия улиц ни номеров домов.
Я такую точно видел в поиске Яндекса
карта города Валуйки
P.s. Ужасно не люблю посылать людей в поисковики и по ссылкам. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:07 am Заголовок сообщения:
да... сельские пейзажи невероятно радуют глаз, не хватает только грудастой девахи с коромыслом... у мну самого на дворе есть колодец, правда сейчас там много талой и застоялой воды (она неприятна на вкус) но если насосом воду откачать то вода просто супер, даже накипь в чайнике пропадает, впрочем как и кальций из зубов и костей - последствия употребления мягкой воды. _________________ Волхов
LadyInRed
В принципе у нас есть и фотогалерея. Можете личые фото размещать там. Предполагаю будет много коментов. И лучше всё же пользоваться "Радикалом" Так как можете быстро исчерпать квоту (200мб)
http://www.radikal.ru вот ссылка на радикал на всякий случай. _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Да вовсе нет . Ничего не удаляйте. Это просто я сообщил, что для личных (вот например где вы в красной)) кофточке) можо поместить в свою фотогалерею.
Радикал это такой сервис - выбираете фото размещаете там и вам даётся ссылка (даже несколько) Эту ссылку копируете в форум. Места занимает очень мало такая ссылка. А квота это разрешённое на сегодняший день количество размещаемого пользователем материала Ну например фото 5 мб - квота 200 .200делим на 5 получиться количество фото ,которые вы сможете разместить . А ,если пользоваться ссылкой, то кол-во возрастёт в сотни раз. Это просто рекомедация и совет.)). Просто жаль ,что ваше личное фото затеряется в теме фото города и района. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы