Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения:
BMW 325? губа не дура!!
я тоже хочу БМВ, черный,
а вообще меня привлекаект идея о красном порше с откидным верхом, с балонкой на переднем сиденье!!!!! _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения:
Фффу Spoiled я от тебя такого не ожидал .... ну порше ...конечно весчь ... а когда красное... еще круче.... иии еще обалденная девченка за рулем.... и ветер развевает волосы.........но болонка.... сразу представляется старая карга .... на каком то ржавом линкольне..... нее....ненадо болонку.... пажалста :)
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения:
хм...но стоит эта машинка не хило. Я подумала, а что, если купить недорогую машинку, перекрасить ее, поставить крутые фары, все такое...если кто смотрел по МТV передачу "прокачка тачки", так поймет, что я имею, в виду. 8O _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения:
Scarp писал(а):
мне "Кировец" Т700 кажись кличут, всегда нравился. Во что не вьехать всегда живой и кто в тебя не вьедет - емужехуже.:)
http://blade.pochtamt.ru/
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:16 am Заголовок сообщения:
Ну номер восемь конечно хорошо, но вот именно из-за дверей она мне и не нравиться, что бы посадить кого-нибудь назад приходится "разуваться" в таком случае лучше номер девять или девять-девять _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения:
Я то пробовал, но влюбом случае что бы посадить кого-то назад нужно что бы кто-то вылез спереди. Эту модель лучше было бы сделать как "купе" _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:25 am Заголовок сообщения:
Den277 писал(а):
Мужики а видели ВАЗ 2113 как восьмерка только с мордой и панелью пятнашки супер вообще красавица!!!! я б купил бы только свою не куда девать.
BLADE
Не согласен!!!! это именно ВАЗ 2113 на базе пятнашки, а ни какой не тюнинг посмотри повнимательней а потом что то утверждай и стоит она помоему 170 тыс рублей.
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:39 am Заголовок сообщения:
LADA SAMARA хэтчбек
Этот автомобиль для тех, кто знает и полюбил динамичные машины семейства SAMARA.
LADA SAMARA - пятиместный ''хэтчбек'', созданный на базе автомобиля LADA 2109 с видоизмененной формой кузова, улучшающей аэродинамику автомобиля.
Современный дизайн, обновленный комфортабельный интерьер салона, оснащенного новой панелью приборов, создают восприятие модернизированной машины как новой модели, что несомненно будет по достоинству оценено владельцами этого автомобиля. Благодаря конструкции кузова сохранена возможность перевозки габаритных грузов.
Автомобиль оснащен новой эффективной светотехникой.
LADA SAMARA хэтчбек 3-дв.
Этот автомобиль для тех, кто знает и полюбил динамичные машины семейства SAMARA.
LADA SAMARA - пятиместный трехдверный ''хэтчбек'', созданный на базе автомобиля LADA 2108 с видоизмененной формой кузова, улучшающей аэродинамику автомобиля.
Современный дизайн, обновленный комфортабельный интерьер салона, оснащенного новой панелью приборов, создают восприятие модернизированной машины как новой модели, что несомненно будет по достоинству оценено владельцами этого автомобиля. Благодаря конструкции кузова сохранена возможность перевозки габаритных грузов.
Автомобиль оснащен новой эффективной светотехникой.
LADA SAMARA седан
Этот автомобиль для тех, кто знает и полюбил динамичные машины семейства SAMARA - пятиместный ''седан'' с видоизмененной формой кузова, улучшающей аэродинамику автомобиля.
Совеременный дизайн, оригинальный комфортабельный интерьер салона создают внешнее восприятие модернизированной машины как новой модели, что несомненно будет по достоинству оценено владельцами этого автомобиля.
Дополнительные удобства по доступу обеспечивает конструкция крышки багажника с разъемом по уровню пола багажника. Предусмотрена новая эффективная светотехника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы