Глубоко Уважаемые одмины и просто форумчане, я обращаюсь к Вам с такой просьбой, (хотя она покажется тупой и нелепой, но все-таки). Я попал в ДТП. И прошу Вас, кто сколько сможет, (СООТВЕТСТВЕННО НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ВСЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО РАНО ИЛИ ПОЗНО) я просто не в состоянии собрать в одночасье сумму в 20-25 рублей, я буду очень признателен, в долгу не перед кем не останусь, принимаются купюры от 10 до бесконечности рублей, (ЭТО НЕ СПАМ) подробности по моему сотовому телефону +79511423262. У многих админофф он есть, прошу вас ПОМОГИТЕ плз... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Спасибо Глубоко Уважаемый котяра, вы первый отзванились и предложили свою помощь, я Вам премного благодарен, и как указывалось выше, в долгу не останусь... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:10 am Заголовок сообщения:
Вчера имело место встреча с Уважаемым котярой Базилио, который помог морально и материально, ОГРОМНОЕ ему за это спасибо, и при первой возможности "отомщу" ему тем же. Еще раз спасибо коту Базилио. _________________ 比听名字更能看到一张脸
мало ли вдруг.. я уже пол инета перекопал не могу найти мануал к автомагнитоле soundmax sm-cmd1057...
вроде не баран но ладу дать этому электронному китайскому гаду не могу _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы