Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:00 am Заголовок сообщения:
Тоже совершенно не одобряю данную инициативу наших властей.
На мой взгляд, тем лицам, которые заняты бессмысленными идеями переименований улиц, а также реформированиями всего и вся, полезнее заняться действительно актуальными проблемами улучшения жизни жителей нашего города.
Например: привести направления(дорогами это уже назвать нельзя) в надлежащий вид.
Алгоритм вечернего освещения наших улиц тоже стоит продумать. Ну и т.д., как говориться - по списку)
Аллея героев.
Место, где мы чтим память тех людей, которые ценой своей жизни отстояли нашу Родину, наши Валуйки!
Я понимаю, поменялись времена, поменялась власть, но хоть капля совести и уважения к своим же землякам, должна остаться! _________________ GRAF
Да меняли,проходили всё это.. Комута бабосы понадобились снова.
Минусы считаем навскидку:
1. Прописку меняем в паспорте и сам пспорт (оплата фото,и самого паспорта,потеря времени в очередях)
2. Почтовые дела перепутаются и надолго.
3. Все нафиг кошельки, магазины интернеу и проч серьёзно мои пострадают.
4. Во всех городах в том числе и столице проспект Ленина как стоял, так и стоит.
5. Кстати не факт ,что нынешние злодеи не станут вновь положительными героями. Всё чаще мне вдалбливают (и довольно хорошо доказывают), что и Сталин и Берия и иже с ними были классными ребятами.
6. И самое главное лично я ничего не имел и не имею против Ленина - меня так воспитали. Пусть ктонить из нынешних сотую часть напишет то, что он написал и так же грамотно всё обоснует.
ну вот Петр1 тоже головы рубил,например,но это наша история и памятники ему стоят и его дворцы никто не сжигает. На фига вообще растраты на ненужные движения??? _________________ "> /dev/null 2>&1"
согласен со всеми высказавшимися, отсебятина такая (если повторю за вами не сердитесь)
была история. история государства, были люди, и именами этих людей поколение решило что то назвать, значит было на то основание, давайте хотябы историю свою не забывать и не переписывать по 200 раз...
про аллею героев я вам так скажу (не вам, уважаемые коллеги) не х...ен лезть куда не просят!!!!!! и так весь город распродали под коммерческие предприятия и организации!!! ХВАТИТ! а то лично буду масло подливать в костер по сожжению "ведьм"...где мой экземпляр Malleus Malefycarum...пойду доставать с полки....
строительстве в алее героев коммерческого предприятия?
ну тут мона в Аллею воров и по ком плачет тюрьма за мошенничество и обман граждан. Фамилии вполне могут совпасть ИМХО _________________ "> /dev/null 2>&1"
а я тут коменты почитал на главной странице...
по ходу там пи***ков засланых полным полно... то "...о нас о пожилых подумали..." -= явно работник администрации
а это который пор то что линолиум оторвался - явно работник РКЦ...тоесть ЦОКа...этож им строить собрались? сбытовой компании видетели не сидится в общем здании...им подавай отдельную хатку...
куда власти смотрят?
где прокуратура?
где архитектура?
я тут перечитал градостроительный кодекс...эм...нарушеньеце... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 90 Откуда: Юго-восток города на реке
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 3:06 am Заголовок сообщения:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу.. если будет нарушение хоть на йот, я первый кто будет бить в колокола!!!
а по поводу - в какие колокола бить, поверьте мне я лично знаю...у меня за плечами ни одна полученная лицензия и допуск от НП СРО... я Росгостехнадзор носом ткну именно в ту статью, в которой будет нарушение при возведении здания... а то что нарушения будут я гарантирую, градостроительный и все соответствующие СНиПы я наизусть знаю...и всякие СП, ППБ, ПУЭ, ПТЭ, СанПины..., нарушений будет море.. как бы проектировщики не старались, не ...у них есть вариант, построить бункер, в котором даже крысы не будут жить... но смысл в строительстве?... ТАК ЧТО...вперед... Я УЖЕ И ЖАЛОБУ В РОСГОРТЕХНАДЗОР ПОДГОТОВИЛ, осталось пункты забить правили т.п.... _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
последняя инфа по "поводу" ...
переименование улицы и строительство МФЦ это очередной анало-лизательный акт нашей городской или районной администрации высокопоставленным чиновникам, кажись ВолоДиму...или кому то из них... тут вроде как собираются крест нести от церкви, что в городе до нового деревянного храма...и как жешь это так - БУДУТ НЕСТЬ ПО УЛ ЛЕНИНА...не порядок ...надо переименовать...уроды...
ну а МФЦ чтоб в начале шествия "крестного" была хорошая видеокартинка с отражениями в окнах МФЦ и нарсуда....
не ну то что электросбытовой компании "сидеть" негде...это да... ну там еще городская администрация собирается восседать...и еще пара анолизов... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
10-го июля состоится митинг по поводу последних событий, митинг пройдет на красной площади...\
просьба прийти всем кто не хочет быть безучастным наблюдателем _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
к сожалению точное время я сейчас сказать не могу, и к несчастью в это воскресенье я буду далеко от города (обстоятельства с)
этим вопросом занимается местная компартия... они обещали листовки и уведомления показать, будет инфа скажу сразу _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
Хм... компартия это хорошо... надо постирать свою красную футболку СССР с гербом и повторить Гимн Союза, "Смело товарищи в ногу!" и "Наш паровоз вперед лети!" _________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
В Белгороде в центе половину улиц преименовали, теперь до сих пор путаемся..
А по поводу Ленина, я бы все эти памятники убрала. В каждом городе на площади Ленин. Культ какой-то. Массовый психоз уже прошел, я надеюсь. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
mortymer
Да нет, как раз я и предлагаю никому не уподобляться, ну и никому не поклоняться тоже. Согласись, что будь то Ленин или Медвепут в каждом городе - это уже массовая навязчивая идея. Сотворение кумира и полное почитание ему это всегда ведет в никуда. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
я хочу чтоб все осталось как есть, все пямятники, все улицы..просто добавьте к ним новых и все.. не надо старое ломать, до основания, а потом... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Я б тока Церители...тогось. А так...ну есть ведь картины и с Иваном Грозым и висят в галереях. И памятники не абы кто делал. Да и глупо поклоятся памятнику. И не рентабильно сносить - денег уйдёт и канет в неизветность уйма. Думаю в этом и есть основная причина- вновь наворовать и отмыть денег. _________________ "> /dev/null 2>&1"
вот и я про это же. Ну и чем вообще прекрасен памятник Ленина, обгаженный, извините, птицами? И это в каждом городе.. Я надеюсь, с тех пор люди сделали выводы, что культ из кого-то делать просто глупо.
Птицы не щадят ни Ленина , ни Петра, ни Пушкина. По мне так я вообще бы только Роденовские работы выставлял (например,"Вечная весна").
И конечно ценным считаю памятники Неизвестному солдату и готов поклонятся и быть благодарным до конца своих дней.
Вот Роден:
Всегда заходил в этот зал Эрмитажа,когда был в Ленинграде _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:02 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
Ну и чем вообще прекрасен памятник Ленина, обгаженный, извините, птицами?
Это история, наше прошлое, и не пристойно так говорить, это извините, не уважение. Памятникам ни кто не поклоняется, а просто уважительно относится и ненужно это путать... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
bazilio28
да, сто раз ЗА _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Юсёк
Вот не люблю о политике говорить..
Я не говорила про поклонение памятникам, я говорила о том, что идолов создавать и поклоняться им- это глупо, а памятники Ленина в каждом городе - это уже результат такого коллективного поклонения. Хотя в Белгороде один раз наблюдали сцену, когда пожилая женщина с цветами подошла к памятнику Ленина кричала там потом что-то на всю площадь. Наверное, когда-то это был ее идол, ее жизнь, а теперь все по-другому. Все, во что она верила и любила, разрушено. Просто в рпринципе я против какого-то слепого поклонения, и когда создают каких-то кумиров. Есть выдающиеся люди, Конечно, им памятники нужно ставить, это нормально, но в каждом городе... Почему тогда Петру первому нет столько памятников, ведь он сделал для России очень очень много хорошего.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Можно очень много спорить по этому вопросу, но я с вами все же не соглашусь... это просто памятник, а не идол, люди строили его в знак уважения, а не как божество... И если их построили то нехрен туда лесть, их строили не для того что бы ломать, а если что то кому то не нравится ходите мимо и не смотрите!!!!
PS: я прямолинейная, сорри за не тактичные слова _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы