Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:37 am Заголовок сообщения: Радио в Валуйках
Сегодня один друган (работает у нас водителем директора, ездит на "Волге") показывал, что у него магнитола сейчас ловит все основные популярные радиостанции от 101 FM ди 105 FM. (6 каналов, по моему авто радио, русское радио, европа.)
Это работает только при стоящей машине, во время поездки - сильные помехи (или вообще не работает).
Хотелось бы знать: где это такой ретранслятор стоит мощный (что до нас добивает) и возможно ли у нас усиление сигнала? _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 8:45 am Заголовок сообщения:
Возможно все, у меня дома во дворе беред вся Украйна частота 106,8, 101,7 106,6, 105,5 Европа, Люк ФМ русрадио.
И подскажи чего я не могу зайти на сайт под своим именем я ж вроде регистрировался
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Радио в Валуйках
valer00n писал(а):
Сегодня один друган (работает у нас водителем директора, ездит на "Волге") показывал, что у него магнитола сейчас ловит все основные популярные радиостанции от 101 FM ди 105 FM. (6 каналов, по моему авто радио, русское радио, европа.)
Это работает только при стоящей машине, во время поездки - сильные помехи (или вообще не работает).
Хотелось бы знать: где это такой ретранслятор стоит мощный (что до нас добивает) и возможно ли у нас усиление сигнала?
:)
RE Знвешь братан а по мойму, пора валйчанам не страдать... а делать свою ретрансляцию (уверяю пока ее в нашем городе нет) а вот в Алексеевке во все гоняют Авто радио и до Гвардии бьет отлично! :-)
У многих в машинах запросто берет Белгородское радио, причем совсем на недорогие антенны (хотя у меня почему-то с помехами), а Алексеевское легко принимает с Вэса. Потому и пути два: ратовать за создание радиовышки, что само по себе дело денежное и тяжелое на подъем или купить тюнер (домой) с антенной и слушать сколько угодно.
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:48 am Заголовок сообщения:
что-то не густо с радио, сколько я ловила в Валуйках...его нет...или я не там ловила...
Цитата:
У многих в машинах запросто берет Белгородское радио, причем совсем на недорогие антенны (хотя у меня почему-то с помехами), а Алексеевское легко принимает с Вэса.
вот Алексеевское поймала, и то какое-то галимое... по -моему все дела на самом деле в вышке ентай, которую, не хочу вас расстраивать, но в валуйках вряд ли установят...по крайней мере в ЭТом веке.
вообще обзор всего радио, что по идее должно ловиться в Валуйках тут, если кто не знает.
http://atlas.internews.ru/company/radio/143059/ _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Если кто не в курсе то сообчаю, Селивановская телеБАШНЯ транслирует Русское радио на частоте 67.58 МГц в моно режиме и не на мощный передатчик. А с Алексеевки при нормальной аппаратуре на частоте 101.0 МГц можно поймать Авторадио. _________________ 比听名字更能看到一张脸
надоело строить из себя стервозную и испорченную Spoiled, ЗАХотелось побыть мягкой и пушистой Fluffy :)
товарищчи, предлагаю всем скинуться на новую радиовышку в ВАлуйках, готова дать две тыщи беларусскими , как говориться с миру по нитке... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:06 am Заголовок сообщения:
Fluffy, извини за откровенность, это никому на хрен не нужно, тем более нашему "глубокоуважаемому" мэру и всем "высоким" дядям. Хотели бы сделать людям приятное, давно бы уже поставили, а своими силами мы не осилим, но за две тыщи "зайчиков" спасибо. _________________ 比听名字更能看到一张脸
да ерунда сдесь радио на что оно будет здесь жить? радило хичет за счет рекламы ну ладно сбросимся мы на аппаратуру... ладно все оформим ... ладно запуститься оно... и что? через месяц закрывать все так как люди не смогут столько за рекламу платить что бы оно существовало ... в алексеевке радио спонсируется эфирным комбинатом а у нас кто будет бабло платить за него?
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:45 am Заголовок сообщения:
В принципе можно поставить только ретранслятор, принимать сигнал откель нибудь и транслировать его на весь район. Получится дешевше. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Если кому интересно вот цены, но это без антен
http://unicomm.ru/Asp/stations.asp?ID=895
А приемник я думаю можно какой нибудь присобачить _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:48 am Заголовок сообщения:
Рентраслятор конечно нормально а про бизнес тут никто не говорит говорят про стоимость этого проекта но если рентранслятор то ни своих прграм ни новостей ничего а все равно хотелось бы слушать и что то свое и народу было бы интереснее а ретранслятор то же нужно оплачивать и так же тому же русскому радио платить за то что их ретранслируют и оплата использования частоты а то это будет делать по моему это кроме тех кто собрался на форуме не нужно....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы