Пролетел незаметно ещё год. И как любил говаривать первый русский хакер взломавший систему В.И.Ленин (Ульянов) - Товагищи! Хто не умеет отдыхать - тот не научится габотать!
Предварительный сбор участнегов назначен на эту пятнецу. Место сбора - как обычно, парк рядом с кинотеатром Ватутина. Мест проведения ориентировочно два: бар "Тамара" или бар "На Горьковской" (в подвальчике). Повестка заседания - распределение обязанностей в подготовке праздника, утверждение праздничного меню (хавка-напитки), обоснование суммы вклада, а так же, общение, распитие пига, жувание чипсов, прочее.
При себе иметь немного личного золотова запаса и моск.
Постараюсь обзвонить тех, чьи номера у меня сохранились. Вы же не сочтите за труд, сделать тоже самое, на всякий случай, вруг кто заработался и подзабыл. _________________ Волхов
Усё панятна, шеф! Кому морожеое, а кому цветы постараюсь не перепутать. Тока Тайм ты не указал или в переводе с американскага - Во скока подтягиваццо? _________________ "> /dev/null 2>&1"
на пред слете небуду сама схотка вполне возможноно под большим вапросам... Ибо имею очень большой головняк с ip телефонией курю логи... много думаю... буду очень стараца...
ЗЫ стекла бить небуду:)
ЗЫЫ обойдусь чем нить менее драматичным! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 10:48 am Заголовок сообщения:
На Алексеевском форуме есть сисадмины и просто сисадминами работающие, но не на форуме, а работа такая, будем кого приглашать или как? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Привет, камрады, мы со star shadow ом ЗА. незнаю будем не будем на сходке, но на празднике будем.
Я вод думаю, мож какую нить тамаду с диджеем нанять? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
ИМХО вроде как не свадьба И не к лицу админам клоунов приглашать. На прошлом празднике было абсолютно всё и на любой вкус.
Мне понравилось. Но это моё личное мнение. Ди джей с тамадой выйдет в копеечку и не факт , что нам будут интересны их шутки и песни и смогут ли они въехать в наши темы. Из приглашённых в прошлый раз, тока Miles имел стопроцентное попадание Такие гости всегда самые желанные, каких он пригласил. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я также поддержу базилио, нех им там делать, у них мозг закипит и нам делать будет нех ..., и плиззз киньте ктонить номер тела (кто сто пудов будет на предвариловке), т.к. могу на сбор возле ватутина опоздать, а как потом найти вас, НЕЗНАЮ, нет ниодного номера, труба с ними сдохла ...
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:08 am Заголовок сообщения:
Товарищи! а почему не слова о прошедшем сходняке???что ? где? по чем? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 8:28 am Заголовок сообщения:
Все всё помнят.
Для тех кто не помнит и тех кто не присуцтвовал.
1. Собрание постановило - празднику быть - ЕДИНОГЛАСНО! Ура!
2. Место проведения оставили прежним, договариваться о разрешении будут специально назначенные люди.
3. Была оговорена сумма - начали с 1500 руб постепенно снизив до 1300 руб, её и считать окончательной.
4. Решен вопрос с Водкой - STTS
5. Колонки+Усилитель=Майлз+Мор
6. Ноут (пока требует ремонта) - Морфей (в понедельник)
7. Проэктор - Швед
8. Газель - Майлз, Стич.
9. Пиво - NoBody
10. Транспорт для подготовки празника - STTS, Мор и Капцов
Следующие участнеги подтвердили участие золотозапасом:
Базилио
Паша STTS
Danuna Сергей
Граф
Клипс
TGrom
Просьба всем желающим принять участие в 9-м ежегодном празднике SYSADMINDAY тащить бабло (1300руб) мне лично или DEDу, желательно на этой неделе. При отсутствии в настоящий момент золотого запаса, но остром желании участия - сообщать мне 8-903-884-5752, чтобы была возможность определиться с кол-вом пива, бухла, закуски и местами в газели. _________________ Волхов
Принял к сведению. На днях занесу денюжку. До встрече на ДСА 2011!
З.Ы. Напоминаю: не тяните с денежкой а то действительно не удобно перед ребятами взявшими на себя организацию праздника! Просто поймите ну не резиновые же у них карманы! Да и мьясо заранее заказывать надо
С уважением Wren _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
10. Транспорт для подготовки празника - STTS, Мор и Капцов
Приношу ГлУбОчАйШиЕ извенения, на моей технике оборвался ремень ГРМ, попал на не маленькие бабки так как на ней это означает погнутые клапана и т.д и т.п, короч если успею сделать то в силе, а если нет, то ...... Просто никто не хочет браться за ремонт 16-и клапанновых .... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
У тебя классный банер в подписи, но объясни мне не геймеру, как можно ОБНАРУЖИТЬ 10340 врагов, а УНИЧТОЖИТЬ 11812 ???????? остальных ты брал в плен или???? _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы