Так это форум сисадминов!? А я то думаю, чего здесь так мало девушек.
Наташ, это форум города Валуйки, а в нем есть ветки посвященные сисадминам. Девушек мало, но все умницы и красавицы. Есть Фотогалерея. Открой там свою ветку и выложи фотки напосмотреть.
Вообщем, как я поняла в Валуйках сисадмины в большом почете ))
Эмммм... Кажется, ты говорил мне не выкладывать свои фотки, и так девиц полно....
Я говорил, но их лица нам знакомы и твое ДОЛЖНО быть здесь! _________________ Волхов
Я присоеденяюсь к этой фразе. Не останавливайтесь только на одной вашей фотографии, которая здесь размещена.
Как бы мы не шутили и не ёрничали, в любом случае в этом нет и не будет ни капли злости или желания обидеть. Ляпы вполне возможны)).
С вашим приходом форум заметно оживился)).
NoBody
Ну и кто из нас мастер по выворачиванию??
Это ещё G P чёта молчит. а может уже в ЛС настрочил. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
да ты моя лапа.... ))))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
ух ты, да вы такие дяди... А я вам все "ты, ты".. А вы мне все "Вы, Вы" ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Да тут неровён час и дедушкой могут сделать Но на форуме в принципе нет понятий ты и вы. Это обычное обращение к новым жителям форума ну и к дамам в особенности. Скажете будем на ты. _________________ "> /dev/null 2>&1"
ну тогда, можно на ты, я ж уже начала )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Ясно. Я вот посмотрел назваие темы, сопоставил с темой живописи и всплыло имя Леда, как известный персонаж картин Сальвадора Дали, а натурщицей в ней так же присутствовала на этих полотнах его жена Гала(ну Леда понятно мифическое существо в виде лебедя ) Не знаю почему такая ассоциация
Гала что-то тут не айс, но тут главое сам сакральный смысл, как я понимаю _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Отлично! Наконец-то я нашёл единомышленицу. Я по Дали как теперь говорят, давно убиваюсь. За "Золотую книгу" выложил в своё время 2 зарплаты. Предварительно 2 месяца слёзно упрашивал продать. Он же и ювелир и винодел и кулинар ну естественно режиссёр. Смотреть и цепенеть можно часами. Ну и ещё есть буклет большой всё в хорошем качестве. Сейчас много чего можно купить ,но все репродукции тусклые какие-то. Его сюр навеян снами. Писал наверое, знаешь он засыпая и ронял во сне ключ на подос от звука просыпался и начинал писать картины. Да одни только названия чего стоят "Аптекарь из Фигейроса, который ищет абсолютное Ничто" Чистый Дзэн практически. Хотя эта картина имеет и другое название. Ну или ,вернее перевод названия. Ты ж переводчик - понимаешь почему так)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вставлю своё имхо. Обучаясь в институте культуры и искусств был приглашен в качестве лектора в ПТУ прочесть лэкцийу на тему "Изобразительное искусство" Так вот, шел разговор о Дали. Будущие трудяги просмотрели слайды и была дана возможность каждому высказаться. Вот одно высказывание:
- А чо... мне нравиццо! Ярко так, красочно, небо, облака... Дома такое не повесишь, с бадуна мутить будет. А вот в детском садике - можно. У мелких воображение развито им в натуре понравиццо!
После этого я на картины смотрю как на картины, абстракция и сюр нервно курят когда Бадька заценяет _________________ Волхов
А я шёл так: Возрождение (голладцы,французы, итальянцы и проч.) потом первая половина 19в,вторая (Брюллов,Поленов и еже с ими) Потом запал на импрессионистов, а потом сюр и нонконформизм. Но Дали для меня...ну как сказать, та же музыка, но в образах. Ну Босх конечно .
А в импресс. Дега с его причёсывающимися женщинами -класс. Ну из графики кой чего нравиццо Скульптура - Роден-дядька полный атас!
все кричат о Ван Гоге или Гогене Тулуз Лотреке. Как люди они мне очень нравяться и по душе и судьбы их драматические. А сами картины видел в Эрмитаже ,не зацепило. Впрочем как и Матисс и абстракционисты тем более. Из тузов ,так и остались Тициан,Рубенс,Рафаель нравятся по сей день. Картин ,конечно в Эрмитаже хороших не меряно за месяц не пересмотреть , у каждой часами стоять можно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Расскажите лучше про свой аватар. А то мне каэцца, глаза здесь такие же как и на предыдущем. Вернее -расскажи)) без "те" _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Просто это мои глаза ))) Выж просили фотку, вот я на аватаре ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Я так и понял. Тогда другой вопрос)) А не было ли у вас тут в Валуйках 2-х этажного дома? Ну ,допустим в районе маслозавода
P.S. Ну сделайте же галерею. У многих слабое зрение и они сейчас прильнув к мониторам, пытаются рассмотреть и впитать информацию
А аватарчик маленький совсем)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Это так - если я вижу мазню, значит это мазня, если картина нравиться - значит говорю - зачод! А при попытке навязать мнение, что де квадратмалевича это ниибаццо какое оригинальное произведение могу дать в нос, на картине просто квадрат и ничего более. _________________ Волхов
Малевич великий аватюрист, ну и поделом снобам кто отваливает миллионы и счастлив от собтвенной важности. Как говорил кот Базилио - "Пока на свете есть глупые и жадные нам котам и лисам жить можно" _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
А не было ли у вас тут в Валуйках 2-х этажного дома? Ну ,допустим в районе маслозавода
А как это может быть связано с моим аватаром? Я что похожа на богатенькую буратину?? ))
bazilio28 писал(а):
P.S. Ну сделайте же галерею. У многих слабое зрение и они сейчас прильнув к мониторам, пытаются рассмотреть и впитать информацию
А аватарчик маленький совсем))
Впитать информацию.. Это как??? :/ ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
NoBody
Согласна. Картину, фотографию и т.д. не надо объяснять, а тем более навязывать что-то.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
А как это может быть связано с моим аватаром? Я что похожа на богатенькую буратину
Дело не в аватаре, а в том, что ты упомянула что являешься дочерью архитектора. Я как-то приходил в дом архитектора здесь ,верее к его вдове или рдственице, собирался этот дом уговорить продать.
LadyInRed писал(а):
Впитать информацию.. Это как??? :/ )
Ну внимательно рассмотреть)). Да ,видимо, поздно уже , они ДР наверное приступили отмечать _________________ "> /dev/null 2>&1"
Понимаешь, Малышка... У Системных Администраторов несколько по иному происходит процесс зрительной обработки оцифрованных изображений. Изображение воспринимается мозгом прямо в машинных кодах и при низком разрешении изображений он (мозг) составляет неверное текущее представление, превалируют массовые искажения форм и цветопередачи. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы