Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:16 am Заголовок сообщения:
kaa
Расскажите функции специального специалиста, для чего его можно применять? ))))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
NoBody
Аааа.... ну теперь хоть стало ясно, а то я его уже хотела дома к чему нибудь приспособить огород не прополон _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Милый ты мой человечек, этава удава не приспособить даже свечку хвостом держать. А Ты огород! Специальный специалист - хуле... Я уверен через пару лет, если ему жбан не снесут все вместе поедем на вручение премии Нобеля в области научных наук! _________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 2:14 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
ось..зацените..
Ну и сайтик)). это ж человек только и говорит о выживании и читает. Живёт и боится. Готовится Офигеть!
Прикольнул пистолет и статья "Как подобрать противогаз" Особенно противогаз. Показывает, что сайт бредовый до упора.
А причины апокалипсаса умиляют. Кружечками не забывают приторговывать)). Если мужик по-серьёзному, то мне его жалко. Дурка плачет по нём. Или просто дятел и шарлатан. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы