Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:51 am Заголовок сообщения:
Denis писал(а):
глупая ты
Нет, Денис, она просто горрраздо умнее чем ты можешь себе это представить :).
Девченка просто конструктивно мыслит и откровенно прикалывается.
PS. Лишний раз повторяю: прошу, не флудите, господа!
Ответ из 2-3 необоснованных слов - это уже не форум, а кабак какой-то. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:08 am Заголовок сообщения:
ты хочешь сказать, что я никогда ничего не обсуждаю,
да я, глупенький, стараюсь поддержать разговор, ведь мне нравится ваше общество ( и ваше, Денис, тоже, несмотря на ваши издевки надо мной) и я не хочу, чтобы вы молчали, а кабак получается как раз тогда, когда начинаются такие вот откровенные наезды,
сПасибо, валер, за защиту, но я сильная девочка и смогу за себя постоять 8)
и если вы хотите что-то обсудить-обсуждайте, кто вам не дает, так вы ведь молчите или высказываете откровенное тарарарарарарм ненужное,
поразительно, но я больше ничего не нашла, что написать на выкал о светофоре, потому что на самом деле тему распространить надолго нельзя, она дохлая, все сидят и мусолят один несчастный светофор. Товарищи! ведь разве так можно! оглянитесь вокруг: сколько прекрасного вокруг вас, даже этот вонючий светофор - уже следствие развития города... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Да весна уже началась Каа сто пудов ехал недавно на машине а девченок на улицах ... короче глаза повернуть некуда и все уже начали с себя снимать зимние вещи ужас еле до дома доехал....
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:28 am Заголовок сообщения:
Ага быстрей бы разделось и оживилось... Денис а когда я мы закопают на площадке на городке а то у нас сначала строят а потом там же начинают капать и искать трубы кабедя и так далее :))
Поднимем тему светофор, на перекрестке ул. М. Горького и ул. Никитина на хрена сфетофор поставили? Идиотство какое то прям там такой ожевленный перекресток.
ЛЮДИ у нас в городе все через жопу
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:10 am Заголовок сообщения:
:D Ага, еду со стороны ул. 9 января, хотел пропустить с низу машину а она не едет я ему светом, сигналил а потом поварачиваю голову смотрю а у меня теперь главная, а вчера светофор включили на коммунистической и что авария, хоть бы объявление дали включаем светофор по такой то улице, а то не работал пол года а то на тебе.
Это у них навероное тестовый перекресток посмотреть на реакцию людей :))) у меня друг теперь вообсче по Чапаева ездит грит в гробу я вида если какой нить москич в бок вьедит :))
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:05 am Заголовок сообщения:
Оффтопик:
DED писал(а):
Это у них навероное тестовый перекресток посмотреть на реакцию людей :)))
The Perekrestok v 1.0.a Demo :P
Проектирование дорог, безопасность на проезжей части, разметка, указатели.......
Этим же вроде комиссии должны заниматься?!? :?
Хотелось бы услышать еще замечания по указателям, опасным участкам дороги, разметке. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения:
Нафиг людям головы морочат своими светофорами, только бабки на них тратят,а толку нет. ВАЛУЙКИ не такой большой город чтоб по светофорам ездить, один светофор нужен на зачепе, а то днем без него прямо не проедеш!
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:40 am Заголовок сообщения:
Уважаемые водители, кто знает технологию посыпки гравия, у меня уже на машине две стрелы пошли на лобовом стекле, я где то видел уже не помню,вообщем посыпает спец. машина потом заливают какой то жидкостью, но у нас почему то этого не делают, посыпят бл...... и справились.
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:45 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
Оффтопик:
DED писал(а):
Это у них навероное тестовый перекресток посмотреть на реакцию людей :)))
The Perekrestok v 1.0.a Demo :P
Проектирование дорог, безопасность на проезжей части, разметка, указатели.......
Этим же вроде комиссии должны заниматься?!? :?
Хотелось бы услышать еще замечания по указателям, опасным участкам дороги, разметке.
Вот не давно с казатского сделали мост и дорогу, но когда она заканчивается поворот на нефтебазу но не хрена не видно встречных машин, предлагаю сделать ее главной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы