Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Новое в установке Windows 7 (прикол)
Форум Word of Tanks, товарисч пишет:
Давно хочу перейти на Windows7, подскажите как его установить в процессор? А то у меня опыта в таких делах не много. Всем заранее спасибо! _________________
Работая в сервисном центре по обслуживанию разного компьютерного барахла заметил: в последние полтора года многие клиенты стали системник называть процессором _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
Уважаемые "крутые админы" (во выдал-то))). Вы слишком плохо думаете о людях. То, о чём сказал Иван - следствие их компьютерного роста. "В последние полтора года многие клиенты стали системник называть процессором" потому, что они уже знают, что это не МОНИТОР . И, слава Богу, на ремонт приносят именно (и только) системник, а не как раньше . А то вам бы всё поиздеваться.
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 7:17 am Заголовок сообщения:
Да издеваться над ними не нужно, в конце концов многие из вас получают деньги не за то что знают больше а за то что они этого не умеют. Был случай, приехал с белгорода крутопрограммер Си-два-плюс с системником, пол-дня колдовал над переделкой кода, когда все закончил потребовал подрубить его в сетку чтобы слить полтора гига трудов, флешек в то время не было, сетевуха его битая, что делаем в этом случае? - правильно, пристегиваем дополнительный винт и сливаем инфо. Когда пацан увидел как это делается его за малым кондратий не хватанул. - Тышо!!! Системнег раскручиваешь???!!! Сламаеш. Я НИРАЗУ ВНУТРЬ НЕ ЗАЛАЗИЛ САМ, ВСЕ В СЕРВИСЦЕНТРЕ ТОЛЬКО!!!
А строчки кода молотил со скоростью секретарши с 20-летним стажем. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:42 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Я НИРАЗУ ВНУТРЬ НЕ ЗАЛАЗИЛ САМ, ВСЕ В СЕРВИСЦЕНТРЕ ТОЛЬКО!!!
А строчки кода молотил со скоростью секретарши с 20-летним стажем.
Так такое ж сплошь да рядом. Далеко ходить не будем.)) Если начать перечислять в чём я дуб, может получиться приличный список.
Кстати включая и железо, хотя специально обучали, тока я дурака провалял, Ну а Эксель ваще молчу, а ведь тоже обучали.
Отличие дурака от умного лишь в одном . Умный не знает , пока не спросит. Дурак спрашивать посчитает "западло" Ой, извините)) извините)). А уж автокады, фотошопы я уж и не успею выучить. У меня своя "грядка" там и ковыряюсь. В ноутах вот дурак дураком, потому и тему создал.
Видел я прогера от Бога - вот супер - учителя просто руки опускали. А камень в компе мог запросто в нахаловку запихать задом наперёд и БП сжёг тоже немеряно)). Но писал влёт на 2-х языках Паскале и приплюснутом Си и хакер был мама не горюй . кстати Фрю с ком строки устанавливал влёт, а Линуха не мог. Горячий был, торопливый. ну не был я думаю и есть, но гений однозначно - мы тока рты разевали. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Как установить Windows Se7en:
1. Найти диск с дистрибьютором (я линуксойд )
2. Перезагрузи компьютер и постоянно жми кнопку F8 (если Asus) или F12 (Gigabyte), должно появится BOOT меню где ты выберешь свой привод и ткнешь ENTER.
Если ничего не получилось жми DEL или F1...ну а там короче писать не буду, должен 2 пункт работать. если нет, пиши.
3. Жди пока не появится меню установки, там думаю разберешься. Если нет, пиши.
Ух ты! Здорово! За свою жизнь хорошо, если я встретил, хотя бы 3-х человек умеющих правильно установить виндовоз. С правильным форматированием и знанием всех ключей. Про недокументированые способы вообще не видел никого. А такая установка это просто называется "кривые руки и потраченое время" Подготовка к экзаменам занимает почти 300 страниц убористого текста. А интересно, что будет, если начать с F5? Уж не говорю про предварительную очистку загрузочной области, например fdisком)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:20 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Я бы ему сам снес и установил бы. Но всего не объяснить и ему этого не нужно. То что я написал вполне хватит.
Да, забыл написать:
4. Выбирай C.
5. Нажимай "Дополнительно"
6. Форматировать
7. Теперь можешь устанавливать. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:22 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
если начать с F5
Это зависит уже от материсой платы. На кождой может быть по разному, но по моему на всех ничего не произойдет. Она никакой командой не зарегистрирована. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:25 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
Она никакой командой не зарегистрирована.
Вот это и есть одна из недокументироанных вещей)) Материнки тут не при чём. Но с помощью таких вещей можно ставить винду хоть на 2-ой пень. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:29 am Заголовок сообщения:
Да , насчёт отсутствия глюков в Линухе ты сильно погорячился. Особенно,если это убунта. Последняя десятка глюков в Линухе описана в последнем или предпоследнем "Хакере" Не ахти какой журнал, но бывает полезным. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:33 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Что верно то верно, но филососфия Unix'ов мне нравится больше чем окошек. И да, у меня Ubuntu, хоть и глюки, но если руки не кривые то все можно залатать. Тем более подучу Си и сам буду код править. Я бы поставил себе Debian, но там к сожалению глюков еще больше. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:37 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
но филососфия Unix'ов мне нравится больше чем окошек
Это однозначно и верно. По мне ред хат рулил и рулит. Но тут сам знаешь, сам потом подгоняет под себя со временем. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Не, RedHat не юзал. У меня слабый инет чтобы дистры качать.
Я Wren'a попросил, он мне скачал ubuntu. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:36 am Заголовок сообщения:
Ioann
У меня есть 6.0.0 на двух CD. Но у меня чет последнее время неполадки с ПК. Не пойму в чем. Догадки конечно есть, но как проверить я не знаю. У меня при установке либо не просканируется CD, либо ФС не создается. Я еле еле смог снова Ubuntu поставить. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
Ioann
либо не просканируется CD
Если есть подозрения на неисправность привода - вспомни как твой привод читает диски, не тормозит ли??? И все ли диски адекватно читает??? В общем если такие дела мучат - то смело привод в мусор, а дальше знаеш че сделать... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:47 am Заголовок сообщения:
Ioann
Вообще то все нормально. а если привод глючи не обязательно в помойку. Достаточно уметь обращаться с отверткой и иметь прямые руки. А так уже легко, раскручиваешь, чистишь, протираешь глазок спиртом, собираешь (самое сложное ИМХО) и все! Привод как новый, по крайней мере у меня так. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
А когда привод почуть перестает читать сначала некоторые диски, а со временем и все остальные - приходит пи***ц механизму привода перемещения головки чтения/записи состоящего из серводвигателя, червячного вала и пластиковой гаечки на валу... Со временем пластиковая гаечка разбивается и у этого механизма появляется люфт на пару микрон больше допуска, что соответственно приводит к ошибкам позиционирования головки... И больше них с приводом не сделаешь, ремонтировать механизм позиционирования беспонт, особенно если привод уже порядком поработал... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:09 am Заголовок сообщения:
Yuri11076
Нет. Я не давно купил себе HDD и денег нет. Я то не работаю.
И флехи более 4Gb у меня тоже нет :( _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы